Текущее время: Ср, сен 19 2018, 10:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2011, 13:25 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, окт 11 2011, 11:16
Сообщения: 4
Добрый день!

В таблице T811IA ведуться настройки возможных типов отпраителей получателей при перерасчетах.
Делаем изменения этой таблицы для циклов распределения.
Но сама таблица глобальная, содержит настройки по всем типам перерасчетов, нести в продукти страшновато.
Кто-нибудь носил в продуктив когда уже настроена куча циклов по многим БЕ, не будет ли каких сбоев?
Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2011, 16:51 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 10 2009, 12:13
Сообщения: 1307
а вы напрямую в таблицах правите?
есть тр. KCAV Перерасчет: Изменение распределения и прочие KCA*
есть еще KCIV...
если понимаете что делаете, то особых проблем не наблюдается...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 02 2011, 17:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, окт 11 2011, 11:16
Сообщения: 4
нет, правила именно через KCAV, изменения идут в T811IA, но она пустая, эти данные лежат в T811I
по ней настройки в spro не нашла (таковая там есть,
но мы уже сделали через sm30 в V_T811I, тянем только ту запиь которую меняем, все ок.


Последний раз редактировалось Alina2 Чт, ноя 03 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 03 2011, 12:08 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Ср, ноя 07 2007, 12:36
Сообщения: 507
Откуда: с Родины 1
Alina2 написал(а):
Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ!


(моргает)

не надо!

наверное все же KCIV.

через программу RKALTOOL удобно.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Пн, мар 06 2017, 17:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 06 2017, 16:25
Сообщения: 5
Настроила в таблице T811I поле Исходный объект. Проверила транзакцию KSAV признак Исходный объект появился.
Цикл Распределения по видам затрат не могу добавить Исходный объект.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2017, 09:16 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 405
1) в KCAV для поля Исходный объект должны стоять галки для строк "Отправитель" или "Получатель" и галки для возможности ввода данных (отд.значение, группа, диапазон)
2) если это не помогло, то тр-ция KCIV. Возьмите любое поле, которое уже используется в распределении и сравните какими параметрами оно отличается от "Исходного объекта". Поставьте точно так же.
3) попробуйте использовать другое поля в распределении (МВЗ, Заказ).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2017, 10:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 06 2017, 16:25
Сообщения: 5
Добрый день!!!
Спасибо за ответ. Но моя проблема не в этом.
Все настроено как вы пишите. Имею три системы. Разработка, Тестовая и Продуктив.
В Разработке и Тестовой все работает как надо. В Продуктиве не получается изменить цикл добавить Исходный объект.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2017, 11:44 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 405
"не получается" - что имеете ввиду? Какую операцию пытаетесь выполнить? Сделали перенос запроса и цикл распределения не обновился? или система просто пишет, что цикл не доступен для изменения, когда пытаетесь ручками поменять?)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2017, 12:09 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 06 2017, 16:25
Сообщения: 5
Сделала перенос запроса.Цикл распределения не обновился.
Т.е. в цикл распределения по видам затрат СсылБаза получения должен добавиться исходный объект.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2017, 12:35 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 405
1) проверить KCIV и KCAV в продуктиве
2) проверить в SE10, какие записи попали в запрос
3) попросить Basis посмотреть, почему настройка не дошла до продуктива


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Вт, мар 07 2017, 14:40 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 06 2017, 16:25
Сообщения: 5
1) Проверила KCIV и KCAV в продуктиве все настройки есть.
2) Проверила в SE10 все записи попали в запрос.
3) Все дошло до продуктива, а в ЦИКЛЕ СсылБаза получения Критерии выбора объект не выводится.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Чт, мар 09 2017, 14:16 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Сб, окт 31 2009, 14:05
Сообщения: 405
тогда только в Basis идти...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: настройка статусов полей в распределении
СообщениеДобавлено: Пт, мар 24 2017, 15:57 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 06 2017, 16:25
Сообщения: 5
Добрый день!!!
Проблему решили. Нехватало настройки в таблице T811H ракурс ведения V_T811H
Настроено для:
Таблица = CCSS
ОпределениеПоляДанных = WKGI (Фактические затраты)

Добавлено четвёртое поле USPOB(Исходный объект)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB