SAPфорум.RU
https://sapboard.ru/forum/

Перенос данных из HR в CO
https://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=94913
Страница 1 из 1

Автор:  natany [ Чт, май 25 2017, 14:54 ]
Заголовок сообщения:  Перенос данных из HR в CO

Добрый день коллеги,

Подскажите пожалуйста, можно ли стандартно забрать из HR количество сотрудников в CO (например в вид работа или стат. показатель)


Спасибо,

Автор:  Disorder [ Пт, авг 18 2017, 19:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Перенос данных из HR в CO

Добрый день!

Мы имеем виду автоматический ввод стат. показателя на основе данных из HR?
Нет, такой стандартной межмодульной интеграции нет.

Кто знает что взбредёт в голову использовать в качестве стат. показателя? Сотрудников, звонки, киловатты, количество продукции и не настраивать же ради этого коммуникацию с CRM, PP, HCM и т.д.
Индусов хоть и много, но не настолько. :)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/