Текущее время: Чт, дек 09 2021, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Копирование признаков в партию, проверенную контролем качества.
СообщениеДобавлено: Пт, ноя 05 2021, 10:38 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 23 2020, 15:42
Сообщения: 4
Добрый день, коллеги!

Только начал заниматься модулем QM. И тут сразу задача прилетела.
Подскажите, пожалуйста, как настроить, чтобы в партию, которую я проверил контролем качества, записался признак, и в него скопировалось значение из РИ, которое я укажу.

И где смотреть скопированный признак?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование признаков в партию, проверенную контролем качества.
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 08 2021, 16:34 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 21:27
Сообщения: 4303
Откуда: Москва
Пол: Мужской
В мастер-данных признака QM надо указать признак классификации (поле "Признак класса"), тогда значение, записанное в признак QM, будет автоматом попадать в признак классификации партии, к которой присвоена контрольная партия.

При этом связанный признак классификации должен, конечно же, быть присвоен к классу, которым классифицирована партия.

Значения признаков внутри партии можно смотреть, например, с помощью ВМВС.

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование признаков в партию, проверенную контролем качества.
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 10 2021, 15:58 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 23 2020, 15:42
Сообщения: 4
Спасибо большое!
А в spro нужно что-то настраивать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Копирование признаков в партию, проверенную контролем качества.
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2021, 10:00 
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, авг 16 2004, 21:27
Сообщения: 4303
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Mateo32 написал(а):
Спасибо большое!
А в spro нужно что-то настраивать?


Насколько я помню, нет. В QM вообще очень мало настроек в SPRO, большинство вещей и так работает, на одних мастер-данных (или использует настройки других модулей).

_________________
С уважением,
Admin
e-mail: admin @ sapforum.ru


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB