Текущее время: Сб, авг 18 2018, 07:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает пакетный ввод для QA11
СообщениеДобавлено: Чт, апр 01 2010, 10:07 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 10 2006, 09:44
Сообщения: 297
Откуда: Odessa
Все началось с QA16 (групповое решение об использовании ) при выборе нескольких партий и и невидимом выполнении запускается пакетный ввод, который закрывает партию, ставит статус РЕИС ЭКСПО, в отличии от нужного и правильного статуса РЕИС ЭКСПО СТОБ, а также код о решении об использовании пустой (хотя в видимом выполнении пакетника видно что поля кода решения заполнены).
Сделал самостоятельный пакетный ввод (SM35) на QA11 получается тоже самое с не полным статусом и пустым кодом и заблокированным решением об использовании. :cry: :cry:
Помогите, подскажите чет плизз :cry:

_________________
Заранее благодарен за помощь. С уважением, Primat.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает пакетный ввод для QA11
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 09 2011, 17:16 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, дек 07 2006, 17:32
Сообщения: 131
Откуда: Украина, Мариуполь
Пол: Мужской
у меня такая же проблема в Z-программой пакетного ввода через CALL TRANSACTION в транзакции AS92 по основным средствам. если режим A то все заполняется и создается, если N то ошибок никаких, но все пустое. что за ерунда понять не могу...

_________________
я в пути и нет у меня никаких тревог и забот. одинокая лодка моя рассекая волну плывет...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не работает пакетный ввод для QA11
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 27 2013, 12:42 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, авг 10 2006, 09:44
Сообщения: 297
Откуда: Odessa
Тема все же открыта :gigi:

_________________
Заранее благодарен за помощь. С уважением, Primat.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB