Текущее время: Вт, ноя 20 2018, 20:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: в APO DP прокрутка роликом мыши при планировании есть или нет?
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 17:50 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, ноя 11 2006, 18:17
Сообщения: 31
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Привет все и гуру и чайники, спасибо заранее всем, кто откликнется.
Вопрос пустяковый, с одной стороны, но....
в ADO DP в транзакции /sapapo/sdp94, то есть в папке планирования, при большом выборе признаков на экране, мой пользователь пытается работать роликом мыши для прокрутки вниз вверх. Типа как в Экселе мы листаем большое количество строк.
Так вот вопрос: в DP эта прокрутка работает роликом или нет? Пользователи умоляют сделать.

С уважением ...

_________________
Skype:migorm


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: в APO DP прокрутка роликом мыши при планировании есть или нет?
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 25 2009, 18:36 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вс, ноя 21 2004, 12:29
Сообщения: 105
Не очень понятен вопрос...Если имеется в виду выбор признаков (продукт, местоположения), т.е. те, что в левой части экрана, то там прокрутка работает...Если вопрос про показатели (которые в ракурсе-таблице), то не очень ясно, зачем их там столько много - больше 20 штук? Тем не менее можно их сгруппировать, тогда нужно будет не "прокручивать", а "разворачивать". Или с помощью кнопки "выбор показателей" выбрать только нужные для работы...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: в APO DP прокрутка роликом мыши при планировании есть или нет?
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 26 2009, 12:39 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, ноя 11 2006, 18:17
Сообщения: 31
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
привет Фоеникс. Спасибо за пояснение функций работы с показателями, но все это мои пользователи умеют. ))
Постараюсь пояснить.
Я имею ввиду именно показатели. Иногда их необходимо для работы несколько штук одновременно , да еще и с подробными развертками по признакам.
Пользователи уж очень любят развернуть данные в показателях сразу по трем - пяти признакам. Соответсвенно, вся равертка не влазит на экран и им приходится двигать бегунок справа.
Это очень не удобно по их мнению, и они хотели бы перемещаться по таблице как в Экселе вверх и вниз прокруткой ролика мыши.
Пользватель попался настойчивый(упрямый) и требует эту функцию. )) Хочет что бы ролик в таблице работал.

_________________
Skype:migorm


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: в APO DP прокрутка роликом мыши при планировании есть или нет?
СообщениеДобавлено: Чт, дек 10 2009, 18:16 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, ноя 11 2006, 18:17
Сообщения: 31
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Индийские разработчики мне написали, что данная функция увы невозможна.
Спасибо Всем

_________________
Skype:migorm


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB