Текущее время: Ср, авг 15 2018, 07:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Умеете ли вы качественно грузить данные через LSMW?
Да 63%     [ 45 ]
Нет 38%     [ 27 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных ТехКарт (Lsmw). Помогите!
СообщениеДобавлено: Пн, окт 02 2017, 09:06 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 22 2017, 07:52
Сообщения: 18
Пол: Мужской
Customer-Function написал(а):
hub2002 написал(а):
Загрузку тех карт делали не с помощью LSMW.
А с помощью:
Standart Batch/Direct Input

LSMW - Legacy System Migration Workbench предоставляет возможность закачки данных различными способами:
- Standart Batch/Direct Input
- Batch Input Recording
- даже IDoc и прочее.
Все это LSMW!
Ramazan написал:
Но дело в том что система требует ЕО. А нам этого не надо. Нам нужны только Инструкции ТОРО

Так в пятом пункте и укажите необходимую транзакцию:
- TCODE = 'IA05'.



Спасибо Customer-Function за дельный совет! Очень помогли!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных ТехКарт (Lsmw). Помогите!
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 22 2017, 15:31 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 22 2017, 07:52
Сообщения: 18
Пол: Мужской
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! А есть ли возможность загрузки техкарт с несколькими операциями через один загрузочный файл? То есть в одном текстовом файле должна быть структура.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных ТехКарт ТОРО через LSMW
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 28 2017, 10:04 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 09 2013, 13:49
Сообщения: 90
Да, это возможно. Для этого необходимо:
1. В третьем пункте для ключевых полей указать 'Identifying field value'. См. первый столбец примера файла. Само наименование поля (Field name/Field description) неважно. Например, RECORD.
Одно ключевое поле для каждого уровня.
2. В седьмом пункте указать 'Data for several source structures (seq.file)'
Чтобы была возможность в восьмом пункте для многоуровневой структуры указывать один и тот же файл-источник.

Файл (на примере двухуровневой структуры):
TASKLIST ГруппаТК1 1(счетчик) НаименованиеТК1
TASKOPER 0001 Наим.опер1
TASKOPER 0002 Наим.опер2
TASKOPER 0003 Наим.опер3
TASKLIST ГруппаТК1 2(счетчик) НаименованиеТК2
TASKOPER 0001 Наим.опер1
TASKOPER 0002 Наим.опер2


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных ТехКарт ТОРО через LSMW
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 28 2017, 10:26 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 22 2017, 07:52
Сообщения: 18
Пол: Мужской
Загрузили таким способом. Спасибо, все работает! Но как указать наименование полей? Например:
TLST 100018 Описание1993 5147 GIVC 4 TEX 4 1
TLOP 10 операция1 10 H 15 14 H 5147 GIVC PM01 1
TLOP 20 операция2 11 H 16 15 H 5147 GIVC PM01 1
TLOP 30 операция3 12 H 17 16 H 5147 GIVC PM01 1
TLOP 40 операция1 10 H 15 14 H 5147 GIVC PM01 2
TLOP 50 операция2 11 H 16 15 H 5147 GIVC PM01 2
TLOP 60 операция3 12 H 17 16 H 5147 GIVC PM01 2
TLST 100018 Описание1993 5147 GIVC 4 TEX 4 1
TLOP 10 операция1 10 H 15 14 H 5147 GIVC PM01 1
TLOP 20 операция2 11 H 16 15 H 5147 GIVC PM01 1
TLOP 30 операция3 12 H 17 16 H 5147 GIVC PM01 1
TLOP 40 операция1 10 H 15 14 H 5147 GIVC PM01 2

Не понимаю как и куда пропихнуть названия полей, чтобы видеть и понимать что и куда заполняется.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных ТехКарт ТОРО через LSMW
СообщениеДобавлено: Пт, июн 08 2018, 12:19 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, апр 15 2013, 15:49
Сообщения: 45
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Добрый день!
Подскажите пожалуйста возможно ли решить следующую проблему.
Я пытаюсь загрузить Техкарты ТОРО с помощью стандартного объекта 0490 (Инструкции ТОРО)
Вся цепочка загрузки Заголовок -> Операции -> Материалы проходит корректно
Но в структуре IBIPTMAT (IBIP: Материал ТехКарты) отсутствует поле Единица измерения
а поле MENGE (Количество) имеет тип CHAR но в последствии записывается в поле PLMZ-IMENG Тип QUAN 13,3
Так вот если единица измерения по умолчанию например тонны
А количество материала требуется несколько грамм, то при загрузке оно становится равным нулю.
Можно ли при загрузке "подсунуть" в операцию Техкарты альтернативную ЕИ ?

Есть ли способ решения этой проблемы?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Загрузка данных ТехКарт ТОРО через LSMW
СообщениеДобавлено: Сб, июн 09 2018, 10:42 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, апр 15 2013, 15:49
Сообщения: 45
Откуда: Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Все, вопрос закрыт. Проблема решена.
Создал доп.структуру к структуре IBIPTMAT с полем для единицы измерения.
Она автоматом появилась в LSMW. И добавил неявное расширение для подпрограммы proc_mat_allocation_tl
Группы функций IBIP.
И все заработало.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB