Текущее время: Вс, авг 19 2018, 09:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Изменить данные в прошлом периоде использования в ЕО
СообщениеДобавлено: Пн, янв 26 2015, 23:10 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, окт 07 2008, 11:25
Сообщения: 37
Привет всем!
Вопрос такой...может был, может нет, но ни как не нашла.
Мне необходимо внести изменения в "прошлый" период использования ЕО... Через ie02 можно сделать изменения в нынешнем периоде использования... а вот как в прошлом...через чего???


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить данные в прошлом периоде использования в ЕО
СообщениеДобавлено: Вт, янв 27 2015, 12:25 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, июл 09 2013, 13:49
Сообщения: 90
zhuchilo написал(а):
может был, может нет

Ага, было:
viewtopic.php?f=8&t=87544


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить данные в прошлом периоде использования в ЕО
СообщениеДобавлено: Вт, янв 27 2015, 17:32 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, окт 07 2008, 11:25
Сообщения: 37
Спасибо... но это мне кажется не совсем то что нужно... Мне все периоды надо оставить как есть.... просто в прошлом мне надо изменить некоторые поля.... ну к примеру вин, гос номер


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить данные в прошлом периоде использования в ЕО
СообщениеДобавлено: Вт, янв 27 2015, 17:45 
Гуру-модератор
Гуру-модератор

Зарегистрирован:
Пт, сен 28 2012, 14:20
Сообщения: 590
Откуда: Германия
Пол: Женский
не существует в SAPе возможности "менять/изменять прошлое" (ну это если я правильно поняла Ваш вопрос); нет ну конечно "жёсткая корректировка", непосредственно в базе данных она завсегда есть, но это не совсем "легально"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить данные в прошлом периоде использования в ЕО
СообщениеДобавлено: Пт, янв 30 2015, 15:59 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Вт, окт 07 2008, 11:25
Сообщения: 37
Все же... способы есть... Что ни кто не подскажет... явно через таблицу...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить данные в прошлом периоде использования в ЕО
СообщениеДобавлено: Ср, фев 04 2015, 18:26 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, янв 24 2011, 13:17
Сообщения: 98
Пол: Мужской
zhuchilo написал(а):
Все же... способы есть... Что ни кто не подскажет... явно через таблицу...


У меня за такое, в лучшем случае, по рукам стучат... + непредсказуемые последствия в будущем.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Изменить данные в прошлом периоде использования в ЕО
СообщениеДобавлено: Ср, апр 25 2018, 09:32 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, июн 22 2016, 15:09
Сообщения: 3
тр. IEQCM1 изменение истории ЕО


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB