Текущее время: Ср, ноя 13 2019, 03:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поля затрат в заказе ТОРО
СообщениеДобавлено: Пт, авг 07 2015, 08:52 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 624
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Всем добрый день! Ни как не могу найти в какой табличке лежат поля, отображающие в заказе на вкладке затраты Плановые затраты и Фактические затраты. Смотрел контролинговые таблицы coss и cosp, но там записи внутренних и внешних проводок, думал может быть поле aufk-user4, но тоже не то. Может кто знает?! Буду весьма признателен за помощь.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поля затрат в заказе ТОРО  Тема решена
СообщениеДобавлено: Пт, авг 07 2015, 09:34 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Чт, окт 30 2008, 19:22
Сообщения: 531
Пол: Мужской
Посмотрите таблицу PMCO,
и функциональный модуль GET_PMCO_ACTUAL_FOR_LIS.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поля затрат в заказе ТОРО
СообщениеДобавлено: Ср, авг 12 2015, 15:15 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, май 17 2012, 09:34
Сообщения: 11
Еще можно воспользоваться функциональным модулем PM_WORKORDER_COSTS_LIST, в нем на вход подается сразу список заказов (в таблице LIST_AUFK необходимо заполнять поля AUFNR, OBJNR и WAERS).


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поля затрат в заказе ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, авг 20 2015, 10:25 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 624
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Всем добрый день! Что то я не могу понять как как мне работать с этими двумя функциональными модулями. Пытался в SE37 отработать ФМ GET_PMCO_ACTUAL_FOR_LIS присвоив номер заказа где есть и плановые и фактические затраты, но он обе таблицы OLD_PMCO и NEW_PMCO возвращает пустые. ФМ PMCO_FOR_WORKORDER_READ забирает все записи со структуры pmcoea, в итоге все записи должны попасть в OLD_PMCO и в NEW_PMCO?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поля затрат в заказе ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, авг 20 2015, 10:55 
Менеджер
Менеджер

Зарегистрирован:
Чт, окт 30 2008, 19:22
Сообщения: 531
Пол: Мужской
Кроме номера заказа необходимо указать OBJNR OR<номер заказа>.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поля затрат в заказе ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, авг 20 2015, 13:40 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 624
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Smok написал:
Кроме номера заказа необходимо указать OBJNR OR<номер заказа>.

Указал значит я номер заказа и OBJNR и создал он в двух табличках записи с суммами на двух валютах и всё равно я немного не допонимаю. Создаю я значит две структуры подстать той которые в синтаксисе ФМ.

Code:
DATA  zcaufvd LIKE caufvd   OCCURS 0 WITH HEADER LINE.
DATA  zpmco LIKE pmco   OCCURS 0 WITH HEADER LINE.


Затем у меня есть внутренная табличка где собираются все данные по заказам, т.е. там же и лежат данные aufnr и OBJNR. В итоге, если я правильно понял, мне нужно передать значения zcaufvd-aufnr = tab-aufnr, zcaufvd-objnr = tab-objnr. Далее я передаю структуру zcaufvd
Code:
all function 'GET_PMCO_ACTUAL_FOR_LIS'
          exporting
            workorder       = zcaufvd
          tables
            old_pmco        = zpmco
            new_pmco        =  ????


А вот что я должен присваивать NEW_PMCO? Эту же структуру zpmco? Или нужно будет создавать новую?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поля затрат в заказе ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, авг 20 2015, 14:13 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 624
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Я указал в обоих случаях zmpco. ФМ вроде отрабатывает и заполняет табличку zmpco. Но возникает при этом ещё один вопрос, данные по плановым и физическим затратам размещаются в полях в зависимости от периода (если я правильно понял), как понять логику размещения затрат в зависимости от периода, т.е. как мне делать выборку этих полей если у одного заказа плановые и фактические затраты лежать в полях WRT07 и WRT08, а у другого заказа в полях WRT05 и WRT09.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поля затрат в заказе ТОРО
СообщениеДобавлено: Чт, авг 20 2015, 14:30 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 24 2013, 09:43
Сообщения: 624
Откуда: South Kazakhstan
Пол: Мужской
Вроде бы понял. Если поле COCUR стоит KZT, поле WRTTP стоит 01, а поле VORGA имеет значение KPP значит это плановые затраты в нац. валюте. Остаётся сложить все поля начиная с WRT00 по WRT16 и получим плановые затраты по заказу. Если я конечно правильно всё понял.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB