Текущее время: Пн, авг 20 2018, 14:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Транспорт заводов в SAP Retail
СообщениеДобавлено: Ср, апр 25 2018, 12:50 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, сен 17 2012, 08:33
Сообщения: 14
Добрый день!
Коллеги, буду благодарен, если поможете в решении следующей проблемы.
Настраиваем заводы в S4 HANA для Retail. И озадачились проблемой переноса заводов в другие системы: качества и продуктив. Подскажите, плиз, какие есть варианты?
В стандартном меню ведения заводов нашел подменю "Распределить". Подозреваю что это то что нам надо. Что посоветуете?
Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Транспорт заводов в SAP Retail
СообщениеДобавлено: Ср, апр 25 2018, 14:11 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4399
Откуда: Москва
Про S4 не скажу, а вообще в SAP ERP Retail заводы носятся тремя частями:
1. Основная запись (условно t001w) попадает автоматом в запрос и носится через STMS
2. Дебитор к заводу и плюс почему-то таблица WRF1 носятся айдоком DEBMAS, который создается в тр. BD12
2. Кредитор к заводу переносится айдоком CREMAS, который создается в тр. BD14

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Транспорт заводов в SAP Retail
СообщениеДобавлено: Ср, апр 25 2018, 14:44 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, сен 17 2012, 08:33
Сообщения: 14
Мы также так полагали. Однако в S4 создание завода в запрос не попадает. Посмотрели под отладкой - вообще не предусмотрено ведение заводов через запросы (если конечно не вести через SPRO).
Однако есть функционал Распределения. Подозреваю что также ALE для переноса.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Транспорт заводов в SAP Retail
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2018, 15:06 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, авг 24 2015, 12:01
Сообщения: 34
Пол: Мужской
Добрый день. Присоединюсь к теме. Интересно будет услышать решение.
На одном недавнем проекте тоже столкнулся с такой проблемой.
Только заводы переносились, а вот бизнес-партнёры нет.
В S4 ведь уже бизнес-партнёры присваиваются заводу. Поэтому IDOC DEBMAS, CREMAS уже не подходят.
Есть отдельные IDOC и транзакция BUPA_SEND. Сказал бы точнее, но нет доступа к системе.
Но IDOC ещё сыроват был, не все данные бизнес-партнёра переносились в продуктив.
По согласованию с заказчиком, было решено завести заводы вручную.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB