Текущее время: Вс, авг 19 2018, 13:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Транспорт заводов в SAP Retail
СообщениеДобавлено: Ср, апр 25 2018, 12:50 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, сен 17 2012, 08:33
Сообщения: 14
Добрый день!
Коллеги, буду благодарен, если поможете в решении следующей проблемы.
Настраиваем заводы в S4 HANA для Retail. И озадачились проблемой переноса заводов в другие системы: качества и продуктив. Подскажите, плиз, какие есть варианты?
В стандартном меню ведения заводов нашел подменю "Распределить". Подозреваю что это то что нам надо. Что посоветуете?
Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Транспорт заводов в SAP Retail
СообщениеДобавлено: Ср, апр 25 2018, 14:11 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4399
Откуда: Москва
Про S4 не скажу, а вообще в SAP ERP Retail заводы носятся тремя частями:
1. Основная запись (условно t001w) попадает автоматом в запрос и носится через STMS
2. Дебитор к заводу и плюс почему-то таблица WRF1 носятся айдоком DEBMAS, который создается в тр. BD12
2. Кредитор к заводу переносится айдоком CREMAS, который создается в тр. BD14

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Транспорт заводов в SAP Retail
СообщениеДобавлено: Ср, апр 25 2018, 14:44 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, сен 17 2012, 08:33
Сообщения: 14
Мы также так полагали. Однако в S4 создание завода в запрос не попадает. Посмотрели под отладкой - вообще не предусмотрено ведение заводов через запросы (если конечно не вести через SPRO).
Однако есть функционал Распределения. Подозреваю что также ALE для переноса.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Транспорт заводов в SAP Retail
СообщениеДобавлено: Чт, апр 26 2018, 15:06 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, авг 24 2015, 12:01
Сообщения: 34
Пол: Мужской
Добрый день. Присоединюсь к теме. Интересно будет услышать решение.
На одном недавнем проекте тоже столкнулся с такой проблемой.
Только заводы переносились, а вот бизнес-партнёры нет.
В S4 ведь уже бизнес-партнёры присваиваются заводу. Поэтому IDOC DEBMAS, CREMAS уже не подходят.
Есть отдельные IDOC и транзакция BUPA_SEND. Сказал бы точнее, но нет доступа к системе.
Но IDOC ещё сыроват был, не все данные бизнес-партнёра переносились в продуктив.
По согласованию с заказчиком, было решено завести заводы вручную.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB