Текущее время: Вс, авг 19 2018, 17:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: #multivalue в отчетах web intelligence
СообщениеДобавлено: Вт, май 05 2015, 14:23 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 05 2015, 13:30
Сообщения: 11
Доброго дня.

Есть кто сталкивался с проблемой #multivalue в отчетах web intelligence?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: #multivalue в отчетах web intelligence  Тема решена
СообщениеДобавлено: Ср, май 06 2015, 11:19 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, фев 21 2005, 01:50
Сообщения: 10257
Откуда: г.Мышуйск
Пол: Женский
версия системы? На чём отчёт? Нот больше ста на сап саппорт.
Но оператор суммы в переменную суньте. )

_________________
Пушномолочная свинья-несушка (тест)
Once cached cannot be uncached


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: #multivalue в отчетах web intelligence
СообщениеДобавлено: Вт, май 12 2015, 09:43 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 05 2015, 13:30
Сообщения: 11
SAP BI 4.0 sp4. Как понять "на чем отчет?" :D


Последний раз редактировалось Shikarno Вт, май 12 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: #multivalue в отчетах web intelligence
СообщениеДобавлено: Вт, май 12 2015, 14:05 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 05 2015, 13:30
Сообщения: 11
Спасибо большое, оператор суммы помог!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: #multivalue в отчетах web intelligence
СообщениеДобавлено: Вт, май 12 2015, 15:41 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 05 2015, 13:30
Сообщения: 11
В одном отчете помог, а в другом нет. :D


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: #multivalue в отчетах web intelligence
СообщениеДобавлено: Пт, июн 05 2015, 15:06 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, мар 27 2012, 20:50
Сообщения: 12
Откуда: msk
Пол: Мужской
попробуйте еще добавить ForEach [dimension]


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: #multivalue в отчетах web intelligence
СообщениеДобавлено: Вт, июн 23 2015, 08:24 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, фев 05 2015, 13:30
Сообщения: 11
Ситуация в следующем. Если доля владения к примеру 40.546, то выходит #multivalue, а если просто 40, то все нормально.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: #multivalue в отчетах web intelligence
СообщениеДобавлено: Чт, июл 09 2015, 11:31 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, мар 27 2012, 20:50
Сообщения: 12
Откуда: msk
Пол: Мужской
Shikarno написал(а):
Ситуация в следующем. Если доля владения к примеру 40.546, то выходит #multivalue, а если просто 40, то все нормально.

multivalue появляется если в одной ячейке мухи с котлетами. Посмотрите какие типы данных приходят, может быть в этом дело.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB