Текущее время: Ср, июн 03 2020, 14:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мультикуб SAP BI
СообщениеДобавлено: Вт, май 19 2020, 09:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, сен 15 2017, 15:57
Сообщения: 10
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в мультикубе не отображаются данные по заданному цеху (например АЕ ). В чем может быть дело? По другим цехам отображаются отображаются данные в мультикубе. В кубе и в dso данные подкачиваются по всем цехам.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мультикуб SAP BI
СообщениеДобавлено: Чт, май 21 2020, 11:54 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, фев 09 2011, 08:19
Сообщения: 744
Откуда: Сибирь
Пол: Мужской
Каким образом вы просматриваете данные в кубе? Через Bex Analyzer/ Analysis? Через администрирование в кубе? Или как?

_________________
ешьте рыбу - в ней фосфор.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB