Текущее время: Ср, сен 19 2018, 06:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы с подключением HANA
СообщениеДобавлено: Вт, мар 10 2015, 15:54 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Сб, ноя 05 2011, 14:41
Сообщения: 128
Доброго времени суток!
Не могу подключиться к базе HANA при установке Серверных компонент SAP B1 for HANA и создании базы SLD!
Установку серверных компонент SAP B1 и Подключение делаю с другой машины к серверу HANA.
Ввожу
192.168.121.2 (IP HANA машины)
30015 (порт подключения)
SLDData (создаваемая база данных)
db1adm (созданный пользователь при установки HANA базы DB1 и инстанции 01)
***** (пароль этого юзера)

Пишет ошибку Failed to connect to the specified SAP HANA Server

В чем может быть проблема?
Серверные компоненты должны стоять на сервере, где стоит HANA или можно их ставить на другую машину


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы с подключением HANA
СообщениеДобавлено: Вт, мар 17 2015, 17:52 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Сб, ноя 05 2011, 14:41
Сообщения: 128
Какой порт по у SAP HANA по умолчанию и как можно его изменить при необходимости?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы с подключением HANA
СообщениеДобавлено: Вт, мар 17 2015, 20:26 
Модератор
Модератор

Зарегистрирован:
Чт, окт 21 2010, 09:48
Сообщения: 128
По умолчанию порт 3<inst number>15
Для XS-а 80<inst number>
Landscape->Services (порты внутренних сервисов)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы с подключением HANA
СообщениеДобавлено: Чт, мар 19 2015, 16:20 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Сб, ноя 05 2011, 14:41
Сообщения: 128
Я устанавливаю SAP B1 ServerComponents на другой машине и делаю коннект к базе HANA
и он сообщает, что HANA должна стоять на локальной машине, куда устанавливаю ServerComponents
Странно! HANA должна стоять с серверными компонентами SAP B1 на одной машине?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB