Текущее время: Пт, сен 21 2018, 23:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Вт, мар 31 2009, 18:30 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, фев 18 2009, 18:14
Сообщения: 9
Пол: Мужской
На СПП - элементе затраты отдельного вида не должны рассчитываться. Так как эти затраты должны быть перепроданы в другую БЕ.
Как настроить правило расчета, чтобы затраты выбранного вида не выбирались для расчета?
Настроил и выбрал в правиле расчета схему происхождения без вида затрат, который не должен рассчитваться, но все равно при расчете возникает ошибка, так как есть факт. затраты, но вид затрат отсутствует в схеме происхождения.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Вт, мар 31 2009, 19:10 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, сен 08 2008, 15:05
Сообщения: 39
Необходимо исключить данный вид затрат в данных происхождения схемы перерасчета(расчета), а также посмотрите не уставлен ли в профиле расчета индикатор "рассчитать полностью", его необходимо снять.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Ср, апр 01 2009, 11:33 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, фев 18 2009, 18:14
Сообщения: 9
Пол: Мужской
Индикатор "рассчитать полностью" снят.
Как исключить вид затрат X из схемы? Исключить - это то же самое, что не включать или нет?
Есть схема происхождения и схема перерасчета.
Если я не включаю вид затрат X в схему расчета, то при расчете возникает ошибка:
Присвоение происхождения виду затрат X не найдено
№ сообщения KD560


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Пт, апр 10 2009, 16:55 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 23 2009, 15:56
Сообщения: 9
Уважаемый МИ! Смогли ли Вы решить вопрос со схемой происхождения.Сейчас бьюсь с подобным решением.Аналогичная ошибка.Если есть возможность,поделитесь опытом. :lol:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Ср, апр 15 2009, 13:58 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Ср, мар 21 2007, 18:32
Сообщения: 387
Подскажите как присвоить вид затрат схеме расчета?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Чт, апр 16 2009, 10:19 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, дек 16 2008, 18:27
Сообщения: 321
Пол: Мужской
Точнее с определениями,
tepik написал(а):
схеме расчета


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Чт, апр 16 2009, 14:54 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, мар 23 2009, 15:56
Сообщения: 9
Пример:

В IMG:
Система проектов-Затраты-Автоматические и периодические перерасчеты-Расчет-Профили расчета- Создание схемы расчета

1.Выбрать необходимую или создать новую схему
2.Выделив схему, создать присвоение(например 01 Затраты)
3.Выделив присвоение указать происхождение (с... по..,либо созданную ранее группу)
4.Присвоить виды затрат,для раскладки;расчета(в зависимости от ваших требований).Указать получателя расчета,выбрать либо по видам затрат,либо по вторичному виду затрат(созданному ранее).
5.Присвоить схему профилю расчета.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Сб, мар 11 2017, 00:41 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 15 2005, 13:28
Сообщения: 101
Пол: Мужской
Подскажите, пжл, как исключить определенный вид затрат из расчета?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как исключить вид затрат из расчета
СообщениеДобавлено: Вс, мар 12 2017, 20:35 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, апр 15 2005, 13:28
Сообщения: 101
Пол: Мужской
mike_MU написал:
Подскажите, пжл, как исключить определенный вид затрат из расчета?

Ответ в ноте 173909 - Costs should be settled not at all or only


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB