Текущее время: Сб, авг 18 2018, 08:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка: вид класса ХХХ: класс ХХХХХХХ отсутствует
СообщениеДобавлено: Ср, сен 15 2004, 11:17 
Гость
Создаю новую модель калькуляции (тр. CKCM), везде в признаках указан класс 051 "Модель калькуляции".
Создал, сохранил.
Пытаюсь открыть созданную модель - сообщение об ошибке "Вид класса 051: класс <имя модели калькуляции> отсутствует" :o .
В справке говорится: создайте класс ... .
:?: Вопрос: где следует создавать этот класс? :?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, сен 15 2004, 13:36 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, сен 03 2004, 15:49
Сообщения: 219
не совсем понятно!
обычно при создании класса указывают вид класса. возможно создал класс для другого вида класса.
051 - это класс или вид класса?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка: вид класса ХХХ: класс ХХХХХХХ отсутствует
СообщениеДобавлено: Ср, сен 15 2004, 14:01 
Гость
Esoteric написал(а):
Создаю новую модель калькуляции (тр. CKCM), везде в признаках указан класс 051 "Модель калькуляции"...


Действительно ошибся, 051 - это вид класса.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Для всех
СообщениеДобавлено: Ср, сен 15 2004, 14:02 
Гость
Гость прав, ошибся. Но вопрос в силе.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Дополнение
СообщениеДобавлено: Ср, сен 15 2004, 16:40 
Гость
Когда создаю и сохраняю модель калькуляции срабатывает какое то прерывание (при этом обходится без дампа, зато по внутренней почте системы приходит сообщение о прерывании и не возможности обновления), причем данные не обновляются (не появляется новой записи) в таблице KLAH "Заголовок класса: данные". Такое явление наблюдается в одном манданте. В другом все впорядке, модель создается запись в тбл. KLAH появляется. В чем все таки дело?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дополнение
СообщениеДобавлено: Сб, сен 18 2004, 08:14 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
Esoteric написал(а):
Когда создаю и сохраняю модель калькуляции срабатывает какое то прерывание (при этом обходится без дампа, зато по внутренней почте системы приходит сообщение о прерывании и не возможности обновления), причем данные не обновляются (не появляется новой записи) в таблице KLAH "Заголовок класса: данные". Такое явление наблюдается в одном манданте. В другом все впорядке, модель создается запись в тбл. KLAH появляется. В чем все таки дело?

Посмотрите, что там в обновлении пишется (тр.SM13) - может это вам поможет.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Для OlegDm и не только
СообщениеДобавлено: Пн, сен 20 2004, 11:33 
Гость
Просмотр обновления ничего нового не дал: не обновляются данные в таблице KLAH - это я уже выяснил.

Попробовал сохранить вновь созданную модель до того как включать в нее признаки - модель сохранилась :D . Затем в уже сохраненную модель добавил признаки, сохранил - все в порядке :o . Таким образом проблемма как будто решена... , однако недоумение все равно осталось, в другом манданте то сохраняется с признаками :? .


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB