Текущее время: Ср, сен 19 2018, 13:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Syclo SelfStudy] ошибка TimeZone при запуске теста
СообщениеДобавлено: Пт, апр 19 2013, 03:33 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июн 09 2011, 15:29
Сообщения: 6
Приложение задеплоилось на сервер. Сервер запускается без ошибок.
В Agentry Test Environment сервер обнаруживается, но после ввода King/123 появляется ошибка
Code:
   Logged in
Sending client info
Sending time info...
Receiving time info...
Application Updated to Dev
Get Customers...
Server error - please contact your administrator (13)

Лог сервера дает описание:
Code:
04/19/2013 03:21:44, 0,        20,       154, Thr       3680, Client Time Zone 'Московское время (зима)' is not recognized and no alias was found in TimeZoneAliases in Agentry.ini
04/19/2013 03:21:44, 1,        16,       103, Thr       4344, Fetch "GetCustomers" ClientExchange "InsertCustomersExchange", 3: SA_DBMS_API_Error, DB Code: 8152, DB Text:22001 [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Символьные или двоичные данные могут быть усечены.
01000 [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Выполнение данной инструкции было прервано., query.cpp#145:SQLQuery::run


В конфиге Agentry.ini есть пустая секция [TimeZoneAlias], а в секции [SQL-1] есть пустой параметр timeZoneName. Эксперименты с водом разных вариантов в конфиге с последующим перезапуском сервера не помогают.
Та же проблема описана в http://scn.sap.com/thread/3341518, но решения там пока нет.

Оттестировать приложение, соответственно, не получается - экранчик эмулятора мобильника показывается, но данные в него не подгружаются.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Syclo SelfStudy] ошибка TimeZone при запуске теста
СообщениеДобавлено: Пт, апр 19 2013, 07:49 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, апр 18 2013, 00:17
Сообщения: 20
Похоже остатки программы от предыдущих тестов в устройстве сидит. Нужно очистить "очистить данные пользователя" в ATE. И потом сихронизироваться.
А ошибка опять таки на запросе Get Customer. Это все в теме viewtopic.php?f=91&t=82086


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Syclo SelfStudy] ошибка TimeZone при запуске теста
СообщениеДобавлено: Пт, апр 19 2013, 12:56 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, июн 09 2011, 15:29
Сообщения: 6
Не помогло.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Syclo SelfStudy] ошибка TimeZone при запуске теста
СообщениеДобавлено: Пт, апр 19 2013, 15:01 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, апр 16 2013, 17:03
Сообщения: 9
Скорее всего часовые пояса здесь ни при чём, а проблема в SQL запросе шага InsertCustomersExchange.

Нужно в настройках сервера - Edit -> Log Settings включить максимальный уровень логирования для SQL backend - Low(most details). Тогда в логе можно будет увидеть текст запроса с ошибкой.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB