Текущее время: Чт, авг 05 2021, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Транспортировка в транспортировке
СообщениеДобавлено: Пн, сен 30 2013, 08:50 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 05 2007, 08:18
Сообщения: 13
Добрый день.
Необходимо в одну транспортировку включить еще несколько транспортировок.
Выбираю, добавляю, сохраняю - захожу на просмотр и не вижу добавленных транспортировок.
Помогите решить проблему.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Транспортировка в транспортировке.
СообщениеДобавлено: Пн, сен 30 2013, 10:19 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 13:35
Сообщения: 4713
Откуда: Москва
Пол: Мужской
1. Перенес в форум по LE
2. Я могу чего-о не знать, но в документ транспортировки (VT01N) можно включать поставки (VL31N), но не другие транспортировки.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Транспортировка в транспортировке.
СообщениеДобавлено: Вт, окт 01 2013, 07:43 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, сен 05 2007, 08:18
Сообщения: 13
В настройках в виде таранспортировке есть возможность выбора входящих или исходящих транспортировок ( помимо поставок) . В курсе тоже описана эта возможность.
Однако что то у меня не так настроено, что я не могу их увидеть после осхранения.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Транспортировка в транспортировке.
СообщениеДобавлено: Пн, фев 08 2021, 17:34 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Вт, окт 04 2016, 18:36
Сообщения: 233
коллеги, никто не сталкивался с таким? транспортировка в транспортировке?
В VT01N вижу кнопку +Транспортировка, по аналогии с +поставка. Нахожу транспортировку, и она даже добавляется.
Но когда сохраняю, и захожу опять - ее нет.
Может какие то настройки дополнительные нужно сделать?

upd - хотя видимо это не включения транспортировки, а просто добавление ее в рабочий список.

А можно как то включить транспортировку в транспортировку? есть несколько цепочек перемещений, заказ-поставка-транспортировка, и мне надо какой то признак чтобы я понимал что эти цепочки связаны между собой. Если бы все транспортировки можно было засунуть в одно общую, я бы это мог использовать в алгоритме.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Транспортировка в транспортировке
СообщениеДобавлено: Чт, фев 11 2021, 17:49 
Гуру-маршал
Гуру-маршал
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, янв 30 2009, 09:59
Сообщения: 1499
Откуда: Москва, Минск
Пол: Мужской
Я ничего такого не нашел в стандарте в свое время.
Если есть интеграция с APO/TM то вроде что-то похожее есть - закладка "Непрерывная транспортировка" в VT01n-VT03n есть.
Без этих системе - ХЗ как это использовать.
Погугли по "sap continuous move".

Я делал разработкой - в карточку групповой транспортировки добавлял экран с табличкой транспортировок в нее входящих и их очередностью.
Делал отдельную транзу для создания групповой, при ее создании все поставки из подчиненных транспортировок присваивались и групповой транспортировке.
Фрахт считал по групповой транспортировке, с подчиненных релевантность фрахту убирал при включении их в групповую.
Получилось нормально вроде.:)

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB