Текущее время: Вс, дек 08 2019, 14:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как внести изменения в таблицу T006А
СообщениеДобавлено: Пн, авг 27 2018, 14:34 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июн 22 2018, 17:09
Сообщения: 20
Подскажите как внести изменения в таблицу T006А. Необходимо изменить Commercial в единице измерения .
В транзакции CUNI меняется таблица для EN локализации, а надо в таблице UK


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как внести изменения в таблицу T006А
СообщениеДобавлено: Пн, авг 27 2018, 16:01 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 402
Пол: Мужской
Отображаемая локализация зависит от языка входа в систему, соответственно надо указать язык входа UK.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как внести изменения в таблицу T006А
СообщениеДобавлено: Пн, авг 27 2018, 17:58 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июн 22 2018, 17:09
Сообщения: 20
Проблема в том, что при входе в программу не выбирается язык((
Изображение
Программа у нас немного порезана и видать эта функция не пашет((


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как внести изменения в таблицу T006А
СообщениеДобавлено: Вт, авг 28 2018, 08:54 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 402
Пол: Мужской
Есть "правильный вариант": установить язык UK и зайти в систему
"не правильный": транзакция SE37 => ФМ "SE16N_INTERFACE" => F8 => I_TAB = T006A, I_EDIT = X, I_SAPEDIT = X, остальное как есть => F8 => меняем что надо => сохранить


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как внести изменения в таблицу T006А
СообщениеДобавлено: Вт, авг 28 2018, 14:01 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июн 22 2018, 17:09
Сообщения: 20
Korvax, багодарю! Всё получилось!!!
"Не правельный" вариант рабочий)) Спасибо

Есть правда дополнительный вопрос, может его и отдельно вынести?
Как в поле Сommercial вводить больше 3х символов? Это возможно?


Последний раз редактировалось ALEKSUN Ср, сен 19 2018, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как внести изменения в таблицу T006А  Тема решена
СообщениеДобавлено: Вт, авг 28 2018, 14:33 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, сен 19 2011, 14:29
Сообщения: 402
Пол: Мужской
ALEKSUN написал(а):
Как в поле [b]Сommercial вводить больше 3х символов? Это возможно?
Никак.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как внести изменения в таблицу T006А
СообщениеДобавлено: Вт, авг 28 2018, 15:15 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, июн 22 2018, 17:09
Сообщения: 20
Тема закрыта. Спасибо


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB