Текущее время: Вт, янв 26 2021, 05:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разница между md01 и md03
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 06 2012, 13:42 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, май 28 2012, 11:11
Сообщения: 17
Всем привет!

Суть вопроса такого, что прогнал первый раз ППМ через Md01 все сформировал ок. Далее поменял некоторые настройки в материалах и заново прогнал ППМ по тому же заводу все тоже самое. Так вот при повторном прогоне в md01 не учитываются материалы в которых я поменял настройки, при том не все, какие-то учлись, какие-то нет. Хотя все тоже самое. Прогоняю в md03 по отдельному материалу, который md01 почему-то не взял, все норм, все создалось по новой. Вот спрашивается вопрос почему md01 не пересоздал новые?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разница между md01 и md03
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 06 2012, 13:56 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, окт 11 2010, 14:11
Сообщения: 109
Добрый день!
Метку файла ППМ проверяли?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разница между md01 и md03
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 06 2012, 14:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, май 28 2012, 11:11
Сообщения: 17
Не стоит. К тому же если б стояло, я бы тогда не смог прогнать в md03. А тут именно в md01 тупо не берет материалы, а точнее не все.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разница между md01 и md03
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 06 2012, 14:40 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пн, окт 11 2010, 14:11
Сообщения: 109
У меня как раз была ситуация, когда метка файла ППМ не была создана, MD03 работал, MD01 нет. Создал метку - заработал ППМ в MD01.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разница между md01 и md03
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 06 2012, 15:44 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, май 28 2012, 11:11
Сообщения: 17
Впринципи да помогло, спасибо. Видимо если менять алгоритм в коде то ППМ смотрит что ниче не поменялось в потребности и даже в материале и тупо не пересчитывает потребность. И напоследок хотел спросить если я поставлю при прогоне код не NETCH, а NEUPL то че произойдет он просто все пересчетает. А то слишком много меток нужно поставить на материалы выборочные.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разница между md01 и md03
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 07 2012, 00:35 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, мар 09 2006, 18:27
Сообщения: 139
Пол: Мужской
Я бы рекомендовал прочитать Справку по ППМ перед тем, как задавать вопросы. Там довольно подробно все написано. Так вот, не все изменения являются релевантными планированию, что и показал повторный прогноз ППМ...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Разница между md01 и md03
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 07 2012, 09:28 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, май 28 2012, 11:11
Сообщения: 17
Вопрос был не в том, чтобы понять как ППМ учитывает изменения. А в том что прогон при md01 отличается от md03, в чем, в Справке по ППМ не написано...То что не все изменения релевантны для ППМ это я знал, другое дело когда ты по сути делаешь одно и тоже, а результат в разных местах разный.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB