Текущее время: Вт, янв 26 2021, 06:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно, чтобы при прогоне ППМ в сбыте SD не формировалась заявка
СообщениеДобавлено: Чт, окт 01 2020, 08:30 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, май 16 2013, 13:37
Сообщения: 137
Откуда: Челябинск
Пол: Мужской
Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, как отключить?

У нас при создании сбытового заказа и прогоне ППМ создается заявка. В MD04 в ведомости появляется потребность на закупку материалов в целом по всему заводу, а она нам не нужна.

_________________
Свобода здесь и сейчас.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужно, чтобы при прогоне ППМ в сбыте SD не формировалась заявка
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2020, 09:42 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 03 2007, 13:20
Сообщения: 1646
Откуда: Пермь, Москва
Пол: Мужской
Транзакция OVZG для вашего Класса потребности используемого в сбытовом заказе в поле Без ППМ должно стоять 1 и тогда в MD04 будет видна потребность, но заявки не будет создаваться или указать 2 - тогда не MD04, ни в ППМ сбытовой заказ участвовать не будет.

Только после выполнения настройки на старых документах все останется по прежнему, настройка будет действовать на новые документы


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужно, чтобы при прогоне ППМ в сбыте SD не формировалась заявка
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2020, 12:15 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, май 16 2013, 13:37
Сообщения: 137
Откуда: Челябинск
Пол: Мужской
Спасибо большое, я уже находил такую настройку через Spro и мучился там долго)
Пока не узнал от вас, что это действует только на новые заказы, спасибо большое, что подсказали.
А как убрать принудительно этот признак из уже созданных?

_________________
Свобода здесь и сейчас.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужно, чтобы при прогоне ППМ в сбыте SD не формировалась заявка
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2020, 12:24 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 03 2007, 13:20
Сообщения: 1646
Откуда: Пермь, Москва
Пол: Мужской
Думаю можно попытаться номер материала затереть и энтер нажать, а потом заново указать или тип позиции туда-сюда менять.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужно, чтобы при прогоне ППМ в сбыте SD не формировалась заявка
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2020, 12:58 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, май 16 2013, 13:37
Сообщения: 137
Откуда: Челябинск
Пол: Мужской
Не получается, все равно заявку формирует, я даже удалял из заказа и по новой добавлял ее.
Может есть таблица где данные сохраняются? Убрать принудительно можно через отладчик, только бы знать где это убирать.

_________________
Свобода здесь и сейчас.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужно, чтобы при прогоне ППМ в сбыте SD не формировалась заявка
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2020, 13:00 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, сен 03 2007, 13:20
Сообщения: 1646
Откуда: Пермь, Москва
Пол: Мужской
Посмотрите таблицу VBBE


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужно, чтобы при прогоне ППМ в сбыте SD не формировалась заявка
СообщениеДобавлено: Пт, окт 02 2020, 13:25 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, май 16 2013, 13:37
Сообщения: 137
Откуда: Челябинск
Пол: Мужской
Спасибо большое Abral, поле NODIS, его можно изменить принудительно по позиции.

_________________
Свобода здесь и сейчас.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB