Текущее время: Вт, окт 16 2018, 01:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ИСЛ сбыта
СообщениеДобавлено: Чт, июн 29 2006, 07:29 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, апр 23 2005, 14:16
Сообщения: 711
Пол: Мужской
Так всё же можно инфо-структуры старыми данными наполнить?
Понасоздавал новых инфо-структур,в них новые данные валятся а старые никак.
Ещё подскажите плиз как отчёт создать/подцепить к инфо-структуре.

_________________
Arbeit macht frei


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 29 2006, 09:54 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 10 2004, 14:45
Сообщения: 224
Откуда: Свердловская обл.
Пол: Женский
Я уже писала не так давно, но повторю еще раз, может поможет...
Для заполнения ИСЛ старыми данными (версия 4.6С), я пользовалась следующими транзакциями:
OLIX - РеорганВерсий:копирование/удаление
OLI7 - ВводСтатДанных ИСС: заказы
OLI8 - Поставки:заполение ИСС
OLI9 - ВводСтатДанных:фактуры

Можно попасть через SPRO там все в куче:
Общая логистика - ИСЛ - Хранилище данных - Базис данных - Инструменты - Ввод статистических данных - Ввод данных приложений - Сбыт:Ввод данных

При заполнении инфо-структуры указываете диапазон номеров дркументов, которые должны попасть в нее и все.
Такая методика предлагается на курсах по ИСЛ и в принципе все работает.

А что значит подцепить отчет к инфо-структуре?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, июн 29 2006, 13:08 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, апр 23 2005, 14:16
Сообщения: 711
Пол: Мужской
Почему-то все старые документы у меня в ошибки выпадают при заполнении инфо-структуры, а журнал очень аскетичный, можть идеи какие по этому поводу есть хотя бы узнать что за ошибки?
Все новые фактуры в инфо-структуру попадают

_________________
Arbeit macht frei


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июн 30 2006, 06:19 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 10 2004, 14:45
Сообщения: 224
Откуда: Свердловская обл.
Пол: Женский
Попробуйте смоделировать обновление для одной какой-нибудь старой фактуры (транзакция MCVV) и там просмотреть журнал обновления.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июн 30 2006, 07:38 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, апр 23 2005, 14:16
Сообщения: 711
Пол: Мужской
Спасибо, заработало, проблема была в том что мне нужны были данные только по счетам фактурам для моей структуры и я обрабатывал только фактуры, а тут обязательно нужно последовательно обработать заказы, поставки, счета

_________________
Arbeit macht frei


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, июн 30 2006, 08:47 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Пт, дек 10 2004, 14:45
Сообщения: 224
Откуда: Свердловская обл.
Пол: Женский
Я, честно говоря, не сталкивалась с такой ситуацией. У меня есть ИС по отгрузке и я данные заказов не обрабатывала, а сразу заносила данные поставок.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 13 2006, 18:44 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 23 2005, 19:56
Сообщения: 145
Откуда: Dnepr
А, может быть, кому-то доводилось сталкиваться с тем, что и новые документы не попадают в инфосистему? Все "идет своим чередом", но в момент выхода из, например, VA01 - создается "экспресс-сообщение":
Обновление прервано

Ид. системы.. ***
Мандант...... ***
Пользователь TEST
Транзакция... VF01
Ключ обновления 9D1006B5871E4F4F945EB6309CFA0727
Создано...... 21.09.2006, 15:57:21
Выполнено.... 21.09.2006, 15:57:21
ИнформПоОшибке F1 109: Строка 001

Как это понимать и с чем это может быть связано? :oops:

_________________
Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения
--
С этим мальчиком будьте поласковее, вы имеете дело с легко возбудимым гаденышем.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 14 2006, 05:44 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 29 2005, 08:34
Сообщения: 1127
Откуда: РОССИЯ
Пол: Мужской
WarWar написал:
Спасибо, заработало, проблема была в том что мне нужны были данные только по счетам фактурам для моей структуры и я обрабатывал только фактуры, а тут обязательно нужно последовательно обработать заказы, поставки, счета



недавно вспоминал тот случай, когды над этим же бились :lol:

_________________
мне бы такой "Журнал изменений" как в SAP да в жизнь... цены бы не было!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 14 2006, 08:51 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, авг 20 2004, 08:19
Сообщения: 602
Nesteroff написал(а):
А, может быть, кому-то доводилось сталкиваться с тем, что и новые документы не попадают в инфосистему? Все "идет своим чередом", но в момент выхода из, например, VA01 - создается "экспресс-сообщение":
Обновление прервано

Ид. системы.. ***
Мандант...... ***
Пользователь TEST
Транзакция... VF01
Ключ обновления 9D1006B5871E4F4F945EB6309CFA0727
Создано...... 21.09.2006, 15:57:21
Выполнено.... 21.09.2006, 15:57:21
ИнформПоОшибке F1 109: Строка 001

Как это понимать и с чем это может быть связано? :oops:


После такого сообщения идите в SM13 и там смотрите, где именно по коду прошла ошибка (иногда и без кода там становится понятно).

_________________
С уважением,

Сабир.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 14 2006, 12:27 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, мар 23 2005, 19:56
Сообщения: 145
Откуда: Dnepr
Ошибка следующая:
00 671: ABAP-процессор: PERFORM_NOT_FOUND
Дамп показывает вызов несуществующей внешней программы:
> PERFORM MCV2_900(SAPFMCVF). Хотя в тестовой системе все работает нормально. Предполагаю, что необходимо перенести еще один include (модуль), какой-то кусок кода, только вот какой?!
Наверное, задаю глупейший вопрос, уж простите аматера. :oops:

_________________
Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения
--
С этим мальчиком будьте поласковее, вы имеете дело с легко возбудимым гаденышем.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 14 2006, 12:35 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, авг 20 2004, 08:19
Сообщения: 602
Именно так, и есть. Код не перенесен в продуктив. К сожалению, в ИСЛ я не силен, поэтому садитесь с АБАПпером и смотрите, какой именно код отсутствует (по ощущению, либо все расширение, либо функциональный модуль/компонент). По ошибке вычленить будет несложно.

_________________
С уважением,

Сабир.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB