Текущее время: Пт, дек 14 2018, 23:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где можно достать Minisap?
СообщениеДобавлено: Вт, янв 16 2007, 14:09 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, янв 16 2007, 14:04
Сообщения: 56
Я только начал изучать SAP и ABAP и в этой теме новичок . Подскажите где можно достать продукт miniSAP чтобы потренироваться
Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, янв 16 2007, 14:20 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, окт 11 2004, 21:32
Сообщения: 2453
Пол: Мужской
Вы не поверите, тут.
Пожалуйста

_________________
- Может ли настоящий мастер кунг-фу получить по морде?
- Настоящий мастер может все!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, янв 17 2007, 01:24 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, май 10 2006, 16:18
Сообщения: 41
Откуда: Israel, Rishon Le-Zion
это рабочая ссылка на mini SAP:
ftp://ftp.sap.com/pub/sdn/devkits/netwe ... ewABAP.rar
файл весит 1.5 Gb, качает быстро, у меня за 2 часа скачалось, но это наверное зависит от нета.

Надо так же поставить java:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html

Об установке написано тут:
https://www.sdn.sap.com/irj/sdn/weblogs ... b/wlg/2187

Удачи :)

_________________
Just Beginner...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ((
СообщениеДобавлено: Ср, янв 17 2007, 15:58 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 21 2004, 12:27
Сообщения: 144
Откуда: Москва
Пол: Мужской
что то ссылка не работает...((


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 11:06 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, май 10 2006, 16:18
Сообщения: 41
Откуда: Israel, Rishon Le-Zion
Нужно сначала зарегиться на сайте. :D

_________________
Just Beginner...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: =)
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 11:15 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, окт 21 2004, 12:27
Сообщения: 144
Откуда: Москва
Пол: Мужской
ты на что нас подталкиваешь??? )))

имя файла другое уже, лежит тут ftp://ftp.sap.com/pub/sdn/devkits/netweaver/abap/


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 12:43 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, янв 16 2007, 20:00
Сообщения: 168
Откуда: город
Коллеги, кто-нибудь пробовал дома установить этот миниСАП? Если да, то обязательно ли иметь систему НТФС? Я недавно попытался, и у меня при установке выскочило сообщение, что на данном логическом диске нет управления какими-то файловыми списками. Что-то в этом духе. У меня стоит фат32.

Спасибо!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 12:50 
Менеджер
Менеджер
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, янв 24 2005, 17:22
Сообщения: 749
Пол: Мужской
влад написал(а):
Коллеги, кто-нибудь пробовал дома установить этот миниСАП? Если да, то обязательно ли иметь систему НТФС? Я недавно попытался, и у меня при установке выскочило сообщение, что на данном логическом диске нет управления какими-то файловыми списками. Что-то в этом духе. У меня стоит фат32.

Спасибо!


когда я ставил минисап 4.7, то его удалось поставить только на NTFS, причем им должен быть диск C; все попытки поставить на другой диск, даже с NTFS, не удались, так как минисап все равно жаждет NTFS на С

_________________
Счастье есть!


Последний раз редактировалось Tetty Чт, янв 18 2007, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 12:53 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, окт 11 2004, 21:32
Сообщения: 2453
Пол: Мужской
влад написал(а):
Коллеги, кто-нибудь пробовал дома установить этот миниСАП? Если да, то обязательно ли иметь систему НТФС? Я недавно попытался, и у меня при установке выскочило сообщение, что на данном логическом диске нет управления какими-то файловыми списками. Что-то в этом духе. У меня стоит фат32.
Спасибо!


Поднимался уже вопрос о установке на фат. Насколько я помню - не вышел каменный цветок

_________________
- Может ли настоящий мастер кунг-фу получить по морде?
- Настоящий мастер может все!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 12:57 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 22 2004, 09:42
Сообщения: 1079
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Еще один вопрос: сап требует для минисапа Windows XP Professional , а на Windows XP Home никто ставить не пробовал?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 13:04 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, окт 11 2004, 21:32
Сообщения: 2453
Пол: Мужской
Mike1 написал:
Еще один вопрос: сап требует для минисапа Windows XP Professional , а на Windows XP Home никто ставить не пробовал?


Можно заставить XP Home думать что она Professional
http://www.689.ru/2006/08/27/print:page ... egko_.html

_________________
- Может ли настоящий мастер кунг-фу получить по морде?
- Настоящий мастер может все!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 13:25 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 22 2004, 09:42
Сообщения: 1079
Откуда: Москва
Пол: Мужской
ArmAnn написал:
Можно заставить XP Home думать что она Professional
http://www.689.ru/2006/08/27/print:page ... egko_.html

на служебной винде это выглядит
Code:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003\Control\ProductOptions]
"ProductType"="WinNT"
"ProductSuite"=hex(7):00,00
И никакого Brand.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 13:40 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пн, окт 11 2004, 21:32
Сообщения: 2453
Пол: Мужской
2Mike1, мне к сожалению не на чем проверить - на работе w2k стоит. Но информация о смене типа XP довольно часто встречается, даже видел соответствующую функциональность где то в твикерах. Так что при желании найдете, я вам направление обозначил :)

_________________
- Может ли настоящий мастер кунг-фу получить по морде?
- Настоящий мастер может все!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 13:44 
Директор
Директор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, сен 22 2004, 09:42
Сообщения: 1079
Откуда: Москва
Пол: Мужской
2 ArmAnn
Спасибо, дома попробую.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, янв 18 2007, 15:12 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, окт 24 2005, 16:55
Сообщения: 296
Пол: Мужской
Мне удалось пару раз поставить minisap на диск D, потому что на диске С стоял fat32. Но пришлось какой-то инф.файл залезать и руками прописывать путь на D. И еще, есть проблема ж с установкой на XP с SP2. С SP1 - всё нормально. Транзакции, типа SE80 не отображаются в полной функциональности. Об этой проблеме саповцы даже ноту выпустили. Но вот ноту на минисап поставить не удалось.

_________________
С уважением, Гараничев Игорь


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: BingBot, Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB