Текущее время: Ср, авг 15 2018, 19:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавление поля в контракт
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 08 2005, 15:55 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 27 2005, 07:51
Сообщения: 229
Откуда: Югорск
Доброго дня всем!
Подскажите PLS, необходимо добавить поле EEIND "дата поставки" в позицию контракта. Как сделать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 09 2005, 07:40 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
1. Добавить поле EEIND в позицию контракта - мысль не очень то верная. Ведь существует же соглашение об именах, и если уж вы решили добавить поле в станд.таблицу, то оно должно начинаться с YY или ZZ, т.е. вполне можно добавить поле ZZEEIND.

2. Если уж вы добавили поле, то его как-то нужно обрабатывать: то что вы его добавили в таблицу - совсем не означает, что оно появится у вас на экране подробных данных позиции контракта.

В общем, юзайте расширение MM06E005.
1. Для добавления своих полей в позицию - расширяйте структуру CI_EKPODB
2. Для отражения на экране - рисуйте экран SAPLXM06 0211
3. Для экспорта/импорта на/с экрана используйте ФМ: EXIT_SAPMM06E_016
EXIT_SAPMM06E_017
EXIT_SAPMM06E_018


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 09 2005, 10:15 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 09 2004, 08:32
Сообщения: 777
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Позволю добавить, что для успешной активации и работы проекта с указанным расширением придется создать все (!) шесть экранов, даже если и не планируется рисовать на них поля.

_________________
"Прежде чем сделать что-то, подумай, к чему это может привести..."


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 09 2005, 12:14 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
тогда еще добавлю, надо не забывать о том, что данное расширение работает с различными типами документов закупок (запрос, контракт, заказ).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 09 2005, 13:02 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 15:35
Сообщения: 1519
Откуда: В ВЕЧНОМ БАНЕ
nicky555 написал:
Позволю добавить, что для успешной активации и работы проекта с указанным расширением придется создать все (!) шесть экранов, даже если и не планируется рисовать на них поля.

Ну тогда вставлю свои 5 копеек так как на моей 4.6С таки все шесть экранов не пришлось создавать... создал только один... и работает.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 10 2005, 08:24 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 27 2005, 07:51
Сообщения: 229
Откуда: Югорск
Всем спасибо! Все получилось, особая благодарность OlegDm'у. Кстати все на одном экране, про шесть экранов зря речь завели...

P.S. Что б мы делали без SAPфорума? :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 10 2005, 08:56 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
если у тебя в заказе или запросе(позиция подробно) (не в контракте) не слетит по дампу, значит все ОК. Если слетит, то просто создай пустой экран.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB