Текущее время: Ср, авг 15 2018, 14:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: qa32 VS qa16
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 14 2011, 09:36 
Младший специалист
Младший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, мар 08 2011, 23:42
Сообщения: 73
Возникла проблема,
в QA32 вижу и могу обрабатывать (снимать с КК, обрабатывать партии) поступившие на входной контроль контрольные партии материалов.
открываю qa16 больше половины поступивших на контроль материалов не вижу.
долго работал с форматами, но так не смог найти в чем секрет разницы в количестве выводимых позиций. По идее же они должны быть равны?
в отчете никаких фильтров не установлено.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: qa32 VS qa16
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 16 2011, 11:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Сб, апр 03 2010, 11:32
Сообщения: 9
Откуда: Москва
Пол: Женский
QA32 выводит все контрольные партии(если не стоит фильтр), а QA16 выводит только те партии, у которых контрольные признаки имеют оценку "Приемка".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB