Текущее время: Чт, авг 16 2018, 02:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Пт, апр 26 2013, 12:56 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, фев 13 2012, 22:10
Сообщения: 9
Откуда: Салават
Пол: Мужской
Доброго времени суток уважаемые коллеги!
Подскажите, где необходимо выполнить настройку, чтобы при сторно с/ф было активно поле "Причина сторно".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Пн, апр 29 2013, 09:11 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, фев 13 2012, 22:10
Сообщения: 9
Откуда: Салават
Пол: Мужской
Сам спросил - сам ответил :)
В режиме "Отладки" обнаружил, что при формировании поля "Причина сторно" программа "лезет" в класс "CL_FIN_LOCRU_SWITCH_CHECK".
Для того, чтобы сработали расширения и поле отразилось на селекционом экране, для атрибута EI_FIN_LOCRU_SFWS_UI_NP в свойствах нужно проставить "ВКЛ".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Вт, апр 30 2013, 09:06 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, фев 13 2012, 22:10
Сообщения: 9
Откуда: Салават
Пол: Мужской
Уточнения по настройке.
Переключатели настроиваются через тр. SWF5.
Изображение


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Ср, май 08 2013, 14:37 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, окт 31 2008, 10:21
Сообщения: 88
Может не поле появляется на экране, а окошко с вводом причины сторно?.
В логике экрана такого поля не нашел.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Чт, мар 27 2014, 15:09 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 10 2008, 10:06
Сообщения: 265
Пол: Мужской
Все гораздо проще! В виде документа сторно-фактуры, в поле красное стороно указываем параметр:

C Красное сторно - причина сторно согласно выбору

И оно появляется, а редактор экранов поможет сделать его обязтальным.

_________________
Плохо когда не знал, да еще и забыл..


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Ср, май 14 2014, 13:18 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, окт 31 2008, 10:21
Сообщения: 88
У мены в поле
Красное сторно есть только выбор
Без красного сторно
A Красное сторно в том же периоде
B Красное сторно - в общем

Посмотрел диапозон зашит в домене XNEGP_VF он же элемент данных XNEGP_VF

Система на 4 пакете, и соответственно расширения FIN_LOC_CI_19 у меня тоже нет.
Попробую на 5 пакете проверить.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Ср, май 14 2014, 14:29 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пт, окт 31 2008, 10:21
Сообщения: 88
Посмотрел на 6 пакете.
Да появилось новое значение
C Красное сторно - причина сторно согласно выбору

Это значение добалено спец для Россиии в пакете расширений для России J_RF*
Также это поле появилось на экране под полем "Дата фактуры".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Чт, июл 31 2014, 11:24 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 25 2008, 15:06
Сообщения: 266
Откуда: Казахстан, Алматы
Пол: Мужской
gelande написал:
Все гораздо проще! В виде документа сторно-фактуры, в поле красное стороно указываем параметр:

C Красное сторно - причина сторно согласно выбору

И оно появляется, а редактор экранов поможет сделать его обязтальным.


Обязательность только так можно задать? Нужно получать ключ на экран?

_________________
Каждый раз при запуске проекта думаешь - ну вот оно СЧАСТЬЕ! А оказывается нет...снова ОПЫТ...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Пт, авг 01 2014, 09:18 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 10 2008, 10:06
Сообщения: 265
Пол: Мужской
SDюк написал:
gelande написал:
Все гораздо проще! В виде документа сторно-фактуры, в поле красное стороно указываем параметр:

C Красное сторно - причина сторно согласно выбору

И оно появляется, а редактор экранов поможет сделать его обязтальным.


Обязательность только так можно задать? Нужно получать ключ на экран?



У нас получилось только так. Других парметров для "обязательности" не нашли. А что Вас смущает? Это обычная практика, можно сказать стандарт;) На счет ключа думаю несомненно, на модификацию стандартных экранов всегда или почти всегда нужен ключ.

_________________
Плохо когда не знал, да еще и забыл..


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Чт, дек 28 2017, 16:50 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, окт 07 2011, 09:29
Сообщения: 293
buruchaga написал(а):
Посмотрел на 6 пакете.
Да появилось новое значение
C Красное сторно - причина сторно согласно выбору

Это значение добалено спец для Россиии в пакете расширений для России J_RF*
Также это поле появилось на экране под полем "Дата фактуры".


Подскажите, пожалуйста, а каком пакете идет речь? а то у нас, вроде как, БФ FIN_LOC_CI_19 активна, а вот в домене этого значения для Красного сторно так и нет


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Ср, янв 17 2018, 11:46 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1930
Откуда: НК
Пол: Мужской
Лисенок написал(а):
Подскажите, пожалуйста, а каком пакете идет речь?

EhP видимо

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: VF11. Поле "Причина сторно"
СообщениеДобавлено: Пт, мар 23 2018, 10:42 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, мар 23 2018, 10:38
Сообщения: 1
Лисенок написал(а):
buruchaga написал(а):
Посмотрел на 6 пакете.
Да появилось новое значение
C Красное сторно - причина сторно согласно выбору

Это значение добалено спец для Россиии в пакете расширений для России J_RF*
Также это поле появилось на экране под полем "Дата фактуры".


Подскажите, пожалуйста, а каком пакете идет речь? а то у нас, вроде как, БФ FIN_LOC_CI_19 активна, а вот в домене этого значения для Красного сторно так и нет


Если еще актуально, необходимо активировать БФ FIN_LOC_CI_7 "Темы локализации FI, LO для Чили, Индии, Португалии и России".


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB