Текущее время: Вс, окт 21 2018, 02:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сбой при загрузке техкарт
СообщениеДобавлено: Пт, июн 19 2015, 12:43 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 01 2011, 13:53
Сообщения: 73
Всем привет

При загрузке техкарт через LSMW через стандартный batch input RCPTRA01 по некоторым текхартам возникла ошибка - в материале не было пересчета из М2 в штуки и транзакция выпала в ошибку. Ошибочный журнал был удален (по требованию безопасности).
Как выяснилось потом часть данных все таки была загружена. А именно таблица PLPO (группа техкарт + операции техкарты) содержит записи операций, а таблица MAPL (заголовок техкарты: материал + группа техкарт) пустая.

Вопрос, как поправить? Тип техкарт N, должны открываться через CA02, но упорно просят номер материала, которого нет.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сбой при загрузке техкарт
СообщениеДобавлено: Пт, июн 19 2015, 13:20 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 09 2004, 08:32
Сообщения: 777
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Сеанс пакетного ввода (SM35), который создала ваша программа, можно запускать сколько угодно раз - обрабатываться будут только ошибочные записи.
Исправьте ошибку и запустите сеанс заново. Наличие журнала на выполнение сеанса никак не влияет.

_________________
"Прежде чем сделать что-то, подумай, к чему это может привести..."


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сбой при загрузке техкарт
СообщениеДобавлено: Пт, июн 19 2015, 13:58 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 01 2011, 13:53
Сообщения: 73
Сеанс вместе с журналами удален


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сбой при загрузке техкарт
СообщениеДобавлено: Пт, июн 26 2015, 16:41 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, сен 01 2011, 13:53
Сообщения: 73
Проблему решили добавление записей заголовка в таблицу. Но забавно, что стандартная SAPовская программа привела к неконсистентности данных


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB