Текущее время: Вт, дек 11 2018, 10:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пользовательские поля для СПП-элементов
СообщениеДобавлено: Чт, июн 04 2015, 17:19 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, мар 20 2009, 12:42
Сообщения: 46
Доброго всем времени суток, господа!
подскажите пож-та как создать пользовательские поля и настроить их так, чтоб они были видны не только в cj20n, то и в cj20(это понадобиться при написании проекта загрузки в эти поля информации через lsmw)

к сожалению ничего не знаю про технологию customet-exit :oops:

декнь поиска в SPRO и напрятую в таблицах настроек ничего не дал. нашла только транзакциию OPS1 где создала поля с новым ключом. а как сделать чтоб они появились в определении выбора полей для СПП - не понимаю

заранее длагодарна за ответ


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: пользовательские поля для СПП-элементов
СообщениеДобавлено: Чт, июн 04 2015, 17:45 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, фев 28 2009, 23:20
Сообщения: 257
Откуда: Россия
Пол: Мужской
lk написал(а):
Доброго всем времени суток, господа!
подскажите пож-та как создать пользовательские поля и настроить их так, чтоб они были видны не только в cj20n, то и в cj20(это понадобиться при написании проекта загрузки в эти поля информации через lsmw)

к сожалению ничего не знаю про технологию customet-exit :oops:

декнь поиска в SPRO и напрятую в таблицах настроек ничего не дал. нашла только транзакциию OPS1 где создала поля с новым ключом. а как сделать чтоб они появились в определении выбора полей для СПП - не понимаю

заранее длагодарна за ответ


если я вас правильно понял, то вам необходимо модифицировать экран. Для этого пройдите по меню:
SPRO -> Система проектов-> Структура -> Определение структуры-> Структурный план проекта-> Параметры настройки пользовательского интерфейса -> Формат подробных экранов CПП-элементов-> далее поэтапно выполнить 4 настройки
1. Определение формата подробных экранов СПП-элементов
2. Включая собственные подробные экраны
3. Определение выбора полей для СПП
4. Определение пользовательских полей для СПП-элементов

_________________
:-)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: пользовательские поля для СПП-элементов
СообщениеДобавлено: Чт, июн 04 2015, 17:46 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, мар 20 2009, 12:42
Сообщения: 46
спасибо, попробую!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: пользовательские поля для СПП-элементов
СообщениеДобавлено: Пт, июн 05 2015, 10:06 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, мар 20 2009, 12:42
Сообщения: 46
:( Ничего не получилось... только много вопросов.
1. Опреледение формата подробных экранов СПП-элементов
У нас эта "Табличка" пустая. создала новую запись и стала заполнять. первый припон возник на "Подробные экраны в закладке"
какой экран указать? ()
предварительно пришлось в TCSUB создать новую строку с 001 номер 3 и указать новый(не существующий пока экран 1211)

и вернувшись указала для ЭКРАН1 "3"

2. Включая собственные подробные экраны
Создала строку номер "3 " SAPCJWB и указала 1211

3.Определение выбора полей для СПП
Что я тут должна сделать, если тут нет полей подходящих мне по формату, из тех, которые ен используются
как сделать так , чтобы нужное мне поле из PRPS появилось здесь и его уже можно было вставлять в экраны? и делать настройки?

4.Определение пользовательских полей для СПП-элементов на днях я смотрела этот пункт
у нас три записи: для капстроя, для ниокр и еще какая то...
меня интересует капстрой у нас это запись с кодом 0003 они есть в CJ20n в закладке "пользовательские поля" , НО поля с форматом 20 символов - уэе задействованы, а те поля, которые не исопльзуются - они по формату не подходят.
вопрос можно как то добавить поле char 20 дополнительно в существующую запись 0003

если я создам новую запись 0004, где можно ее настроить, чтоб она была привязана к капстрою и поля в этой записи попадали в закладку "Пользовательские поля" ( в уже существующий экран ) - которая уже существует???:roll:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: пользовательские поля для СПП-элементов
СообщениеДобавлено: Вт, июн 09 2015, 17:53 
Ассистент
Ассистент
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, мар 20 2009, 12:42
Сообщения: 46
Может кто подскажет, можно ли в таблицу TFAW добавить поля для обработки из табл PRPS


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: пользовательские поля для СПП-элементов
СообщениеДобавлено: Вт, июн 16 2015, 13:19 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Чт, окт 01 2009, 15:23
Сообщения: 92
Можно настроить ключ поля с необходимыми пользовательскими полями и указать данный ключ поля в профиле проекта (OPSA). При таких настройках при создании новых СПП по умолчанию будут подтягиваться, предварительно настроенные пользовательские поля, согласно ключа поля.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: пользовательские поля для СПП-элементов
СообщениеДобавлено: Вт, июл 28 2015, 10:34 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, дек 13 2007, 11:25
Сообщения: 13
При ведении пользовательских полей СПП на закладке "ПоляПользователя" действительно имеют ограничения по количеству полей ввода, что иногда мешает реализовать требуемые задачи.
Поэтому для создания пользовательских полей клиентов в СПП-элементе есть закладка "Расширение клиента", на которую вы можете добавить любые поля и экраны использовав для этого расширение CNEX0007. Соответственно проверки, если они понадобятся тоже придется через ABAP.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB