Текущее время: Пн, окт 15 2018, 23:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создание спецификации заказа
СообщениеДобавлено: Ср, фев 10 2016, 13:32 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, мар 22 2013, 07:45
Сообщения: 29
Всем здр!
как создать спецификацию заказа методом копирования всех уровней спецификации материала? Обязательно нужен конфигурируемый мтр?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание спецификации заказа
СообщениеДобавлено: Ср, фев 10 2016, 18:30 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 938
а чем кнопочки f7 и f8 не устраивают?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание спецификации заказа
СообщениеДобавлено: Чт, фев 11 2016, 10:00 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, мар 22 2013, 07:45
Сообщения: 29
не вижу где там можно управлять разузлованием?
При создании спецификации материала копированием образца спецификации мтр, копируются все уровни спецификации образца.
А при создании спецификации заказа копированием образца спецификации мтр, копируется только верхний узел...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание спецификации заказа
СообщениеДобавлено: Пт, фев 12 2016, 08:39 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, мар 22 2013, 07:45
Сообщения: 29
НИКТО НЕ СТАЛКИВАЛСЯ СО СПЕЦИФИКАЦИЕЙ ЗАКАЗА? Не уже ли некому поделиться?)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание спецификации заказа
СообщениеДобавлено: Пт, фев 12 2016, 12:19 
Директор
Директор

Зарегистрирован:
Пн, мар 25 2013, 13:19
Сообщения: 938
Цитата:
При создании спецификации материала копированием образца спецификации мтр, копируются все уровни спецификации образца.
А при создании спецификации заказа копированием образца спецификации мтр, копируется только верхний узел...


точно не помню (в системе проверить щас не могу), но сдается, что так и должно быть

Спецификация заказа подразумевает состав компонентов, уже вроде как произведенных и которых надо продать клиента
а спец материала - то, что еще надо произвести....

но, возможно я не прав, так, просто мысли....проверитб щас не могу, сори


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание спецификации заказа
СообщениеДобавлено: Ср, фев 17 2016, 08:27 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, мар 22 2013, 07:45
Сообщения: 29
может кому пригодиться, через браузер заказов


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание спецификации заказа
СообщениеДобавлено: Пт, апр 29 2016, 14:47 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, авг 19 2004, 09:12
Сообщения: 36
В спецификации поставь специальный вид заготовки 50 фиктивный узел на всех промежуточных узлах. и будут тебе все компоненты до материала в заказе. если ты ставишь цель именно компоненты 999 уровня ППМ.

_________________
И это тоже пройдет ...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB