Текущее время: Пт, окт 19 2018, 19:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LSMW - РА40 "Данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 2200 отсутствуют"
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 11:47 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 11 2007, 18:22
Сообщения: 37
Вылетает ошибка "Данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 2200 отсутствуют" при вводе транзакции РА40 через LSMW.
В чем может быть ошибка?
Спасибо.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW - РА40 "Данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 2200 отсутствуют"
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 11:58 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, сен 07 2004, 18:47
Сообщения: 2988
Artsiom_S написал(а):
Вылетает ошибка "Данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 2200 отсутствуют" при вводе транзакции РА40 через LSMW.
В чем может быть ошибка?
Спасибо.

Записанный пакетник не совпадает с реальной последовательностью экранов. Проверьте настройки, параметры пользователя (MOL и пр.), прогоните в видемом режиме.

_________________
"После" - не значит "вследствие"


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 14:28 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 11 2007, 18:22
Сообщения: 37
какие настройки могут быть не правильно введены?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ИМХО
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 14:55 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Пн, апр 04 2005, 11:56
Сообщения: 552
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
ИМХО просто плохо отрабатывает табличку в PA40. Пакетник не умеет прокручивать список мероприятий. Обычно работают через PA30 . Там таких проблем нет


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ИМХО
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 14:57 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Пн, апр 04 2005, 11:56
Сообщения: 552
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
ИМХО просто плохо отрабатывает табличку в PA40. Пакетник не умеет прокручивать список мероприятий. Обычно работают через PA30 . Там таких проблем нет


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ИМХО
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 15:47 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 25 2006, 15:50
Сообщения: 3467
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Dimon написал:
ИМХО просто плохо отрабатывает табличку в PA40. Пакетник не умеет прокручивать список мероприятий. Обычно работают через PA30 . Там таких проблем нет

Ага, есть такая фича. Я просто не заморачиваюсь на ошибки, благо информация закачивается нормально


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 17:52 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 11 2007, 18:22
Сообщения: 37
Коллеги, но не обращать на это внимания не получается, т.к. программа отрабатывает первый экран (там где выбор мероприятия), а после этого показывает пустой следующий экран приема на работу(ИТ Мероприятия) и показывает ошибку, ни таб.№, ни другое реквизиты в этом экране почему не введены, т.е. реквизиты пустые


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, авг 24 2007, 22:39 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, июл 25 2006, 15:50
Сообщения: 3467
Откуда: Moscow
Пол: Мужской
Artsiom_S написал(а):
Коллеги, но не обращать на это внимания не получается, т.к. программа отрабатывает первый экран (там где выбор мероприятия), а после этого показывает пустой следующий экран приема на работу(ИТ Мероприятия) и показывает ошибку, ни таб.№, ни другое реквизиты в этом экране почему не введены, т.е. реквизиты пустые

Это в видимом режиме? Скорей всего тогда косяк в LSMW


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 27 2007, 11:28 
Гость
Полностью поддерживаю Dimon-а в решении этой проблемы: через PA30 вводите, мы ее так в свое время решали. Просто из LSMW не выходите, пока все необходимые инфотипы на этого человека не введете. И получится эдакое "липовое" мероприятие в LSMW - все нужные инфотипы за один recording.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 27 2007, 18:18 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 11 2007, 18:22
Сообщения: 37
Коллеги, есть еще такой вопрос: можно ли после записи рекординга (в первом шаге), как его редактировать, удалить один экран например, дело в том, что я выгрузил проект в файл, удалил один экран, между табличкой выбора мероприятий и заполнением первого инфотипа, и какое-то движение началось после этого.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, авг 27 2007, 19:22 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, мар 11 2005, 11:54
Сообщения: 315
Откуда: Москов
Переделывайте запись до тех пор, пока не заработает...
Китайцы тоже взломали сервера пентагона, вводя один пароль "маодзедун".

_________________
САП маст дай...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, сен 03 2007, 16:31 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Ср, апр 11 2007, 18:22
Сообщения: 37
все, всем большое спасибо, сделал через транзакцию РА30, удалив в рекординге лишний экран.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW - РА40 "Данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 2200 отсутствуют"
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 24 2016, 15:15 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, сен 06 2012, 16:44
Сообщения: 5
Салют! Вот подобный вопрос возник, тольк с PA30! В общем также гружу инфу в 15 и 16 инфо-типы. В первом все благополучно, а во втором пишет журнал, мол: "данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 1000 отсутствуют". Хотя меня интересует только MP001600 2033 экран... :?:


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW - РА40 "Данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 2200 отсутствуют"
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 24 2016, 15:52 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1865
Запустите пакетник в диалоговом режиме и посмотрите, на что сап ругается.

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: LSMW - РА40 "Данные пакетного ввода для экрана SAPMP50A 2200 отсутствуют"
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 24 2016, 16:59 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Чт, сен 06 2012, 16:44
Сообщения: 5
Проблема решилась путем вмешательства в рекординг. Т.к. все поля были выставлены по дефолту, немного подкорректировал значения и вуаля...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB