Текущее время: Ср, сен 26 2018, 03:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Вс, дек 11 2016, 22:20 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 05 2009, 14:01
Сообщения: 115
Подскажите, пожалуйста, ФМ или способы создания табельных номеров массово через Абап, данные подгружаются через excel


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Вс, дек 11 2016, 22:40 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Чт, мар 05 2009, 14:01
Сообщения: 115
С мероприятием приём на работу и заполнением инфотипов


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Пн, дек 12 2016, 08:10 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 08:53
Сообщения: 1202
Общий ФМ для проведения мероприятий, в том числе для мероприятия приема или загрузки данных - HR_MAINTAIN_MASTERDATA


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Пн, дек 12 2016, 10:38 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1083
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Самое правильно в абапе своем не табельный создавать через этот богомерзкий ИТ, а лучше настроить LSMW и вызвать его из своего абапа.

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Пн, дек 12 2016, 10:44 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1862
И чем LSMW лучше? :wink:

Цитата:
этот богомерзкий ИТ

вы какой ИТ имеете ввиду? (богомерзкие - половина всех ИТ 8) )

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Пн, дек 12 2016, 11:27 
Почетный гуру
Почетный гуру

Зарегистрирован:
Вт, ноя 07 2006, 11:12
Сообщения: 1083
Откуда: Москва
Пол: Мужской
ФМ имел ввиду, не инфотипы :-) HR_MAINTAIN_MASTERDATA

_________________
С уважением, Р.В. Величко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Сб, дек 17 2016, 01:17 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Ср, апр 15 2009, 19:02
Сообщения: 5
Ну да, ФМ со своими особенностями. Надо заполнять все обязательные поля инфотипов, что встречаются в инфогруппе. И еще он не создает автоматом соединение в ОМ между S и P(или у кого-то создает?). Создаем его отдельно после успешной отработки ФМ.
Также встречался совет после приема сотрудников при помощи HR_MAINTAIN_MASTERDATA запустить программу, которая проверяет интеграцию и досоздаст отсутствующие соединения, глядя на ИТ1. Имя сейчас не вспомню.

Ну и еще можно воспользоваться новым ФМ HR_PAD_HIRE_EMPLOYEE. Тут тоже есть особенности. Дампы с ним могут появиться, если использовать совместно со старыми ФМ(HR_READ_INFOTYPE, HR_MAINTAIN_MASTERDATA, HR_INITIALIZE_BUFFER и др.), что-то они там не делят. Как вариант решения - запихать его в свой ФМ , который сделать с возможностью удаленного вызова и запускать свой ФМ с фразой DESTINATION NONE(будет запускаться в новой сессии) и все должно быть нормально. Плюсы нового ФМ - не зависит от инфогруппы. Минусы - только приём сотрудников. Может позже приведу пример, сейчас нету под рукой. И да, если надо заместить ШтДолжность не на 100%, то тоже придется отдельно допиливать.
И еще, динамические мероприятия не один из них не обрабатывает.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Пн, дек 19 2016, 09:53 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1862
Цитата:
запустить программу, которая проверяет интеграцию и досоздаст отсутствующие соединения, глядя на ИТ1. Имя сейчас не вспомню.

RHINTE00

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Создание табельного номера через abap
СообщениеДобавлено: Ср, дек 21 2016, 12:42 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, июн 01 2005, 10:40
Сообщения: 530
Откуда: Belgorod
Пол: Мужской
пакетником, через pa30.
созданием 0000 инфотипа :)

_________________
Новый этап на проекте - устранение доработок :).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB