Текущее время: Ср, апр 24 2019, 10:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по SAP Query и Quick View - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отображение результатов SQL запроса в окне HANA Studio
СообщениеДобавлено: Пн, фев 11 2019, 13:53 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, апр 11 2014, 13:45
Сообщения: 11
Добрый день!

В HANA Studio запускаю SQL запрос к БД S4HANA, например такой:

select a.STAWN, a.MATNR from SAPHANADB.MARC a where MATNR like '%61';

(ОЗМ назначенные на Завод)

В окне с результатами HANA Studio:
В колонке MATNR вижу не преобразованные значения.
В колонке STAWN значений не видно, как будто значения не заполнены (пусто)

При этом в se16n в колонке STAWN значения видны.

Аналогичное поведение в некоторых других колонках.

Как увидеть эти значения в окне с результатами HANA Studio ?

С уважением,
Иван Матвиенко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение результатов SQL запроса в окне HANA Studio
СообщениеДобавлено: Пн, фев 11 2019, 15:32 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Вт, дек 06 2005, 14:24
Сообщения: 95
Если мандантов несколько, то офильтруйте еще по полю mandt


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение результатов SQL запроса в окне HANA Studio
СообщениеДобавлено: Пн, фев 11 2019, 15:43 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, апр 11 2014, 13:45
Сообщения: 11
Daw написал(а):
Если мандантов несколько, то офильтруйте еще по полю mandt


С "фильтрацией" проблем нет - я выбираю именно ту запись, которая мне нужна.
Вопрос в том, что значения в колонке STAWN не отображается в области 'Result' в HANA Studio

С уважением,
Иван Матвиенко


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отображение результатов SQL запроса в окне HANA Studio
СообщениеДобавлено: Пн, фев 11 2019, 17:21 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, апр 11 2014, 13:45
Сообщения: 11
может с кодировкой в настройках hana studio что-то не то?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Kengur


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB