Текущее время: Пн, май 28 2018, 07:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скрытие полей в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, янв 23 2009, 12:02 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 11:57
Сообщения: 13
Пол: Мужской
Здравствуйте!
Как закрыть для редактирования поле Условие Платежа в MIRO?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрытие полей в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, янв 23 2009, 14:11 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1927
Откуда: НК
Пол: Мужской
tehnikal, а вы поиском пользовались? :)

Для управления статусами полей в MIRO используется транзакция OLMRLIST.
Конкретно для поля ZTERM нужно смотреть экран 0020.

Вынес OLMRLIST в FAQ.

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрытие полей в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, янв 23 2009, 14:41 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 11:57
Сообщения: 13
Пол: Мужской
Дорогой SAA, OLMRLIST пройденный этап. Но MIRO такая же красивая как и раньше!
Есть ли какие-нибудь дополнительные настройки?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрытие полей в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, янв 23 2009, 14:43 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4378
Откуда: Москва
SAA написал:
tehnikal, а вы поиском пользовались? :)

Для управления полей в MIRO используется транзакция OLMRLIST.
Конкретно для поля ZTERM нужно смотреть экран 0020.

Вынес OLMRLIST в FAQ.


SAA, похоже, мы редактировали FAQ одновременно :)
Я еще добавил туда пункт про переименование элементов данных в cmod.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрытие полей в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, янв 23 2009, 14:55 
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, май 19 2005, 13:34
Сообщения: 1927
Откуда: НК
Пол: Мужской
tehnikal написал:
Но MIRO такая же красивая как и раньше!

Значит, что-то делали не так, у меня прекрасно работает :)

Попробуйте сделать новый вариант для транзакции MIRO посредством SHD0 и присвойте его в качестве варианта по умолчанию.

LKU написал(а):
SAA, похоже, мы редактировали FAQ одновременно :)

точно :D

_________________
Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрытие полей в MIRO
СообщениеДобавлено: Пт, янв 23 2009, 15:29 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пт, янв 23 2009, 11:57
Сообщения: 13
Пол: Мужской
SAA, низкий поклон! Именно SHD0 мне и не хватало!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Скрытие полей в MIRO
СообщениеДобавлено: Ср, янв 28 2009, 15:43 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
Можно и без SHD0 - это настраивается в FI:
1. Определяем какая группа стат.полей (ГСП) присвоена вашему контрольному счету
2. Настраиваем выбор полей для соответствующей ГСП - тр. OBC4


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB