Текущее время: Вс, фев 18 2018, 11:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: схема неполноты в фактуре на экспорт
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 21 2006, 09:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, ноя 21 2006, 09:11
Сообщения: 7
Коллеги ! Доброго Утра всем...

Есть вопрос: где можно отключить схему неполноты фактур на экспорт? А то R3 требует какие-то средства транспорта на границе, экспортные коды прочее - а это не интересно (пока :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 21 2006, 18:02 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4363
Откуда: Москва
Помнится, совем отменить ее не получится - надо присвоить пустую сзему неполноты и система ругаться не будет. Делается это здесь: спро-сбыт-внешняя торговля- управление данными внешней торговли.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 22 2006, 23:16 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, ноя 21 2006, 09:11
Сообщения: 7
Спасибо за ответ,
однако в схеме неполноты указываю статусы полей - 'неподлежат проверке' - а на деле ничего подобного, пробовал даже удалить поля из схемы - все равно проверяет их на заполненость... :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2006, 10:24 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 11:13
Сообщения: 379
Пол: Мужской
Привет!

Это уже обсуждалось: http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?t=1617


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2006, 11:14 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4363
Откуда: Москва
В общем, главное - создать свои пустые схемы неполноты и присвоить их стране ru.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2006, 11:38 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 11:13
Сообщения: 379
Пол: Мужской
Похоже на эту же проблему:
Цитата:
Я первоначально создал две пустые схемы - ничего не получилось.
Бодался и так и эдак - ни в какую. Пришлось все-таки обратиться в SAP support (времени "ковырять" проблему не было). Ну и там предложили в кажную схему вставить по одному полю - тады заработало...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2006, 12:08 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, ноя 21 2006, 18:16
Сообщения: 134
Откуда: Донецк
Пол: Женский
Нужно создать схему в VI29 и присвоить ее стране-отправителю (у вас наверное RU). Причем действительно в схеме заголовка и позиции должно быть хотя бы одно поле, в управлении полями которого нужно поставить 1 или 0.

Если с такими настройками начать создавать документы поставки - все должно быть OK.

А вот если нужно создавать фактуры на ранее созданные поставки с измененными настройками, нужно пойти еще в VTFL и на заголовке в поле Поиск/ЭкспСегмента поставить B.

Можно это добавить в FAQ :-)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2006, 22:50 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, ноя 21 2006, 09:11
Сообщения: 7
Коллеги !

Всем ОГРОМНОЕ спасибочки - она заработала. :D


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: схема неполноты в фактуре на экспорт
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2009, 11:35 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, авг 27 2007, 16:49
Сообщения: 49
Пол: Мужской
Привет!
Подниму тему с таким вопросом. Помимо схемы неполноты данных там есть кнопка "Установить" (подтверждение экспорта). Мож кто знает, как сделать, чтобы там всегда галочка по умочанию проставлялась? (в позиции и в заголовке).

PS Пока что есть идея правило копирования сделать, с помощью которого можно было бы этот статус проставлять в поставке... ищу табличку...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB