Текущее время: Пн, дек 11 2017, 13:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


ВНИМАНИЕ!

Вопросы по исходящим поставкам - сюда



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: схема неполноты в фактуре на экспорт
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 21 2006, 09:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, ноя 21 2006, 09:11
Сообщения: 7
Коллеги ! Доброго Утра всем...

Есть вопрос: где можно отключить схему неполноты фактур на экспорт? А то R3 требует какие-то средства транспорта на границе, экспортные коды прочее - а это не интересно (пока :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 21 2006, 18:02 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4332
Откуда: Москва
Помнится, совем отменить ее не получится - надо присвоить пустую сзему неполноты и система ругаться не будет. Делается это здесь: спро-сбыт-внешняя торговля- управление данными внешней торговли.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 22 2006, 23:16 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, ноя 21 2006, 09:11
Сообщения: 7
Спасибо за ответ,
однако в схеме неполноты указываю статусы полей - 'неподлежат проверке' - а на деле ничего подобного, пробовал даже удалить поля из схемы - все равно проверяет их на заполненость... :(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2006, 10:24 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 11:13
Сообщения: 379
Пол: Мужской
Привет!

Это уже обсуждалось: http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?t=1617


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2006, 11:14 
Гуру-модератор
Гуру-модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 17 2005, 14:35
Сообщения: 4332
Откуда: Москва
В общем, главное - создать свои пустые схемы неполноты и присвоить их стране ru.

_________________
Удача - результат нашего желания (© А. Нортон)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2006, 11:38 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 11:13
Сообщения: 379
Пол: Мужской
Похоже на эту же проблему:
Цитата:
Я первоначально создал две пустые схемы - ничего не получилось.
Бодался и так и эдак - ни в какую. Пришлось все-таки обратиться в SAP support (времени "ковырять" проблему не было). Ну и там предложили в кажную схему вставить по одному полю - тады заработало...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2006, 12:08 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, ноя 21 2006, 18:16
Сообщения: 134
Откуда: Донецк
Пол: Женский
Нужно создать схему в VI29 и присвоить ее стране-отправителю (у вас наверное RU). Причем действительно в схеме заголовка и позиции должно быть хотя бы одно поле, в управлении полями которого нужно поставить 1 или 0.

Если с такими настройками начать создавать документы поставки - все должно быть OK.

А вот если нужно создавать фактуры на ранее созданные поставки с измененными настройками, нужно пойти еще в VTFL и на заголовке в поле Поиск/ЭкспСегмента поставить B.

Можно это добавить в FAQ :-)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 23 2006, 22:50 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Вт, ноя 21 2006, 09:11
Сообщения: 7
Коллеги !

Всем ОГРОМНОЕ спасибочки - она заработала. :D


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: схема неполноты в фактуре на экспорт
СообщениеДобавлено: Пт, фев 13 2009, 11:35 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пн, авг 27 2007, 16:49
Сообщения: 49
Пол: Мужской
Привет!
Подниму тему с таким вопросом. Помимо схемы неполноты данных там есть кнопка "Установить" (подтверждение экспорта). Мож кто знает, как сделать, чтобы там всегда галочка по умочанию проставлялась? (в позиции и в заголовке).

PS Пока что есть идея правило копирования сделать, с помощью которого можно было бы этот статус проставлять в поставке... ищу табличку...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB