Текущее время: Вт, май 22 2018, 12:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Правила форума


Вопросы по ППМ (MRP) - сюда.
Вопросы по классификации - сюда.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавление поля в контракт
СообщениеДобавлено: Вт, ноя 08 2005, 15:55 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 27 2005, 07:51
Сообщения: 229
Откуда: Югорск
Доброго дня всем!
Подскажите PLS, необходимо добавить поле EEIND "дата поставки" в позицию контракта. Как сделать?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 09 2005, 07:40 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
1. Добавить поле EEIND в позицию контракта - мысль не очень то верная. Ведь существует же соглашение об именах, и если уж вы решили добавить поле в станд.таблицу, то оно должно начинаться с YY или ZZ, т.е. вполне можно добавить поле ZZEEIND.

2. Если уж вы добавили поле, то его как-то нужно обрабатывать: то что вы его добавили в таблицу - совсем не означает, что оно появится у вас на экране подробных данных позиции контракта.

В общем, юзайте расширение MM06E005.
1. Для добавления своих полей в позицию - расширяйте структуру CI_EKPODB
2. Для отражения на экране - рисуйте экран SAPLXM06 0211
3. Для экспорта/импорта на/с экрана используйте ФМ: EXIT_SAPMM06E_016
EXIT_SAPMM06E_017
EXIT_SAPMM06E_018


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 09 2005, 10:15 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, сен 09 2004, 08:32
Сообщения: 777
Откуда: Москва
Пол: Мужской
Позволю добавить, что для успешной активации и работы проекта с указанным расширением придется создать все (!) шесть экранов, даже если и не планируется рисовать на них поля.

_________________
"Прежде чем сделать что-то, подумай, к чему это может привести..."


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 09 2005, 12:14 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
тогда еще добавлю, надо не забывать о том, что данное расширение работает с различными типами документов закупок (запрос, контракт, заказ).


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, ноя 09 2005, 13:02 
Председатель
Председатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 17 2004, 15:35
Сообщения: 1519
Откуда: В ВЕЧНОМ БАНЕ
nicky555 написал:
Позволю добавить, что для успешной активации и работы проекта с указанным расширением придется создать все (!) шесть экранов, даже если и не планируется рисовать на них поля.

Ну тогда вставлю свои 5 копеек так как на моей 4.6С таки все шесть экранов не пришлось создавать... создал только один... и работает.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 10 2005, 08:24 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Чт, янв 27 2005, 07:51
Сообщения: 229
Откуда: Югорск
Всем спасибо! Все получилось, особая благодарность OlegDm'у. Кстати все на одном экране, про шесть экранов зря речь завели...

P.S. Что б мы делали без SAPфорума? :)


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 10 2005, 08:56 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Вт, авг 24 2004, 08:19
Сообщения: 3952
Откуда: ECC 6.0, South Kazakhstan
если у тебя в заказе или запросе(позиция подробно) (не в контракте) не слетит по дампу, значит все ОК. Если слетит, то просто создай пустой экран.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB