У нас очень много администартивных отпусков в течении месяца и руководитель хочет получать некий отчет по тому какой сотрудник, из какого отдела и сколько часов адм. отпуска брал в месяц (со скольки и до скольки). Делаю отчет с использованием QUERY.
Содал инфо-набор на основе логической базы PNP. Из таблицы P2001 беру поле P2001-BEGUZ как время начала адм. отпуска. Все вытаскивается хорошо. Но есть проблема - если сотрудник берет адм. отпуск на весь день то в ИТ2001 я не могу ему забить время на весь день, ибо система скидывает время (так как это время полного рабочего дня) и проставляет человеку отсутствие 8 часов (без указания со скольки и до скольки отсутствовал).
Значит надо либо как то заставить ИТ2001 принимать время полного рабочего дня, либо в инфо-наборе после формирования выборки пробежаться и для полей с пустым значением указать время начала и конца рабочего дня.
Выбрал второй вариант. При подготовке инфо-набора в разделе Кодировка есть возможность указать код обоаботчика. Но вот куда конкретно его надо указать не знаю. Пробовал все варианты, не работает.
Пытался просто следующим кодом заменить значения
Code:
if P2001-BEGUZ = '000000' or P2001-BEGUZ = ''.
P2001-BEGUZ = '083000'.
endif.