Od1n написал(а):
Извиняюсь за такой вопрос, но работаю всего пару месяцев. Как найти эту TAX ни в одной системе ее не нашел и как в ней настроить сплит CNTR1. Для отчета HRULPAY2.
Появилось примерно в 2010 году. В обработке налогов используются правила типа RUQ6, RU8D. Конкретно за установку сплита С1 по таблице TAX отвечает операция RUSPL 1. Думаю, по этим ключевым словам можно найти нужную ноту.
Пример я описывал вот здесь
http://sapboard.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=74164&p=443125&hilit=tax#p443125В двух словах. Когда вычисялется налог, в таблице TAX остается запись о налоговом классе и шкале налога, по которому произведен расчет налога. В самой записи налога, соотвественно, ссылка на эту запись в сплите C1. Если в месяце расчета налог считался по двум шкалам, то в TAX останется 2 записи налога с разными шкалами, Ну и в RT будет две записи с ссылками на эти записи.
Чтобы это все работало в системе должна быть соответсвующая поддержка (установлены ноты), а сами налоги настроены с помощью правил, которые поддерживают сплитование по C1. Пример таких правил я привел - RUQ6, RU8D. Если у вас в системе эти правила есть, то ноты установлены. Нужно только настроить налоги. Только придется обработать все расчеты с начала года.