marcustas написал(а):
Добрый день всем.
Есть мероприятие "Изменение личных данных". В инфо-группе 0000, 0002, 0298 инфо-типы. Распечатать надо в вордовский шаблон в smw0. (Там при выборе вида шаблона есть SAPScript, Smartforms и Other, как раз при выборе его думаю и можно использовать для моего шаблона).
Основная проблема - это программа в T7RUR0. Для приема увольнения примеров хватает как-бы. А вот для изменения личных данных такой программы не нашел. Есть такая вообще?
Или если нет, то писать самому. В общих чертах понимаю: прочитать второй инфотип 2 раза по разным датам, и значения загрузить в табличку it_val, в которую все нужное сложить.
Но как это в целом сделать, как вывести на печать? ФМ какой-то или как?
Помогите плиз, а то я пока в замешательстве

1. Если речь идет просто о дополнительном программировании в печати формуляров то можно использовать USER-EXIT в ФМ HR_RU_PRINT_ORDER (zxhr_ru_print_order_00 ДО стандартной печати)
2. Если требуется печать своего формуляра для особых мероприятий, то просто необходимо разработать Z* отчет в котором обязательно должны быть параметры селекционного экрана такие же точно как и у HRUA_ORDER_T1, ну и настройки аналогично приказам T7RUR0.
P.S.
Если интересно, то могу скинуть работающий код для печати дополнительных соглашений при перетарификации на нашем проекте, суть таже что и Вам нужна.