Извиняюсь, не понял две вещи: 1. поле SY-UNAME в какой таблице? Ведь этого поля в таблицах PA0105 0000, 0001, 0002 НЕТ
2. Этот алгоритм для вывода вообще уволенных, что я могу сделать так: пробежаться по PA0000, 0001, 0002, 0003 по полю PERNR смотрю в таблице РА0298 (хранятся все пользователи), если нахожу, то смотрю по полю MASSG (мероприятия- уволен), вывожу его. (алгоритм и сроки просмотра конечно учтем). Но это ведь операции в общем списке системы (компании). А как быть с таблицей пользователей САП системы? У Вас он блокирует ручками. но вот он заболел. его замена тоже, его замена замена замена не хочет выходить на работу. Тогда шеф сказал, ну ладно, дай я сам за него распишусь. А после скажу и забыл. Человек ушел, его тень в системе есть! Целостность системы нарушена!Я ИДИЁТ, УБЕЙТЕ МИНЯ КТО-НИБУДЬ! НУЖНО ведь кроме того, что вытащить из таблиц PA0000, 0001, 0002, 0003 (а фактически из РА0298 (хранятся все пользователи) ) уволенных, их проверить в таблицах системных.
А в системных таблицах (USR02) он храниться по логину, так где его фамилия, или ник?
-------------
Вот я имею на руках табельный номер и фамилию пользователя из PA0000, 0001, 0002, 0003 по полю PERNR смотрю в таблице РА0298
------> Теперь в таблице USR02 нет этих данных для сравнения (понимаю, что сравнение будет относительным, смотря как вносилась инфа о пользователе админом), шанс поймать только по ФИО получается? Тогда где эта инфа о ФИО, забиваемых админом......