Текущее время: Вс, июл 20 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Настройка формуляра аттестации (PA-PD)
СообщениеДобавлено: Вт, окт 07 2014, 09:32 
Начинающий
Начинающий

Здравствуйте! Просьба помочь. Настраиваю формуляр оценки.
Процесс будет происходить следующим образом: сначала Самооценка, потом Оценка дополнительно оценивающим (даже двумя), потом Оценка руководителем.
Здесь есть два пути: либо создать "Стандартную оценку", либо "Оценку 360".
И в первом и во втором случае у меня возникают проблемы.
"Стандартная оценка": создала в Участниках - Другие участники -Доп. оценивающего;
создала элементы (объекты VB): Самооценка, Оценка доп. оценивающим, Оценка руководителем. Выбрала столбец "Завершающая аттестация"; создала столбец "Оценка доп. оценивающим" и подстатус "Оценка доп. оценивающим". К каждому элементу настроила полномочия для каждого из участников соответственно. Создала поток статусов. Когда я запускаю оценку на портале на этапе Оценка доп. оценивающим (захожу под назначенным доп. оценивающим) - поля недоступны для редактирования. На этапе Самооценка и оценка руководителем - все в порядке.
"Оценка 360": участник "Отдельно аттестующий", элементы такие же как и описаны выше, выбираю столбцы "Завершающая аттестация" и "Отдельная аттестация", создаю подстатус "Отдельная аттестация", однако при настройке потоков статусов появляется ошибка "Смена статуса необходима для последних проводящих отд. аттестацию".
Если есть какая-нибудь информация, что я могу делать не так - буду очень признательна.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Настройка формуляра аттестации (PA-PD)
СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2014, 20:03 
Специалист
Специалист

По оценке 360. Вам нужно для статуса 4.1 (Отдельная аттестация в обработке) выбрать кнопку COMPL_P Завершить отдельную аттестацию и выбрать целевой статус 4 без подстатуса

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2014, 20:06 
Специалист
Специалист

fler250183 написал(а):
К каждому элементу настроила полномочия для каждого из участников соответственно. Создала поток статусов. Когда я запускаю оценку на портале на этапе Оценка доп. оценивающим (захожу под назначенным доп. оценивающим) - поля недоступны для редактирования. На этапе Самооценка и оценка руководителем - все в порядке.

Если есть какая-нибудь информация, что я могу делать не так - буду очень признательна.

Роль соответствующую (ту для которой открыт элемент на редактирование) выбрали для доп. оценивающего?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср, окт 08 2014, 20:41 
Начинающий
Начинающий

Здравствуйте!
С оценкой 360 получилось вот как: для статуса "В обработке" создала два подстатуса "Отдельная аттестация в обработке" и "Завершающая аттестация".
Когда настраивала поток статусов, то в подстатусе "Отдельная аттестация в обработке" кроме обычных окон для выбора кнопки и целевого статуса/подстатуса (где я меняла статус/подстатус "Вобработке"/"Отд. аттестация в обработке" на такие же) наверху появляется доп. кнопка - при открытии появляется окно для указания статуса/подстатуса, и именно в этом открытом окне я указала статус/подстатус для последнего проводящего аттестацию (а именно "В обработке"/"Завершающая аттестация"). Ошибка ушла.
Но осталось одно но, скорее всего оценка 360 не то что нам нужно, так как она подразумевает не только самооценку и оценку. руководителем и допоценивающими, но и оценку коллегами и подчиненными.
Поэтому мне надо как-то добить "Стандартную оценку" в части доступа к объекту VB доп. оценивающим. И у меня на закладке "Доступ к элементам" в стандартно оценке нет ролей, есть только участники с доступом Доп. оценивающего к изменению

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт, окт 09 2014, 07:38 
Специалист
Специалист

Оценка коллегами и подчиненными необязательна. Это просто набор ролей, которые вы выбираете по своим требованиям.

Наверное вы не настроили доступ к столбцам на вкладке "Доступ к столбцам". Там нужно указать владельца столбца - выбрать роль владельца.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа