Текущее время: Пн, июл 28 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт, сен 19 2008, 12:25 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Здравствуйте, может кто знает, мы пытаемся настроить импорт целей с предыдущих периодов в аттестации, импорт настроили, цели импортируются через badi HRHAP00_ENHANCE_FIX, НО импортируется только количество целей, то есть таблица которая на экспорте этого бади, поддерживает только сам объект как цель, а вот все остальное что касается цели не выносит(Название и тд), может есть какой нибудь еще badi где это можно изменить(конкретно таблицу T_BODY_ELEMENTS)?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, ноя 10 2008, 08:28 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Здравствуйте у меня такая проблема, при создании аттестации(тр. appcreate), если период лежит в прошлом, то пишет красную ошибку "Самая поздняя дата аттестации должна быть позже актуальной даты", не подскажете как и где ее можно убрать, или хотя бы сделать не красной, чтоб пропускала на создание аттестации?

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Objective Setting and appraisals
СообщениеДобавлено: Вт, июн 23 2009, 09:39 
Младший специалист
Младший специалист

Доброго всем времени суток.
Прошу помочь новичкуразобраться в следующем:
1. Сводная аттестация(курс 510) и завершающая аттестация (OOAM) - это одно и то же?
2. Какие настройки должны быть в формуляре , чтоб можно было создать сводную аттестацию на основании расчета среднего балла по отдельным аттестациям (с учетом весового коэффициента)? Че-то не получается... задаю определение значения для завершающей аттестации -AVERAGE и ниче не считается...
3. Как можно удалить завершенные аттестации? (Пока с настройками формуляра возилась, насоздавала формуляров, которые невозможно изменить, т.к. они уже используются в завершенных аттестациях...). В 510 курсе сказано, что для этого нужно сменить статус с "Завершено" на "В обработке" . Как это сделать практически - не нашла.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, июн 23 2009, 10:31 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

3. если я Вас правильно понял то, тр. phap_admin, через нее можно удалять аттестации. + посмотрите se93 по маске phap* есть много интересных транзакций.

Принять этот ответ

СообщениеДобавлено: Вт, июн 23 2009, 10:53 
Младший специалист
Младший специалист

Спасибо большое, Besa, - удалить завершенную аттестацию в самом деле удалось :D - Вы помогли сыкономить кучу времени
Может, и 2 первых вопроса кто-нить из знатоков так же быстро разрулить поможет...

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт, июн 23 2009, 11:51 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

1. Мы для создания формуляров аттестаций использовали тр Phap_catalog, что такое сводная я не знаю, курс не читал :oops:
Посмотрел тр OOAM, да действительно похожи, настраиваются также. Думаю Вам лучше использовать тр PHAP* для работы с аттестациями, так Вы удалили через тр phap_admin ну и плюс я немного знаю, чем могу тем помогу :) Да и еще Вы не могли бы скинуть источник откуда Вы курс скачали :) .

Принять этот ответ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа