Текущее время: Ср, июл 23 2025, 18:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удаление табельного номера по которому проведен расчет.
СообщениеДобавлено: Пт, мар 03 2006, 13:27 
Гость
Ситуация
введен табельный номер, человек не стал выходить на работу - трудовую забрал. Почему-то его забыли удалить сразу, сделали расчет зарплаты - увидели что лишний таб.номер, теперь просят удалить. Но удалить не получается выдает сообщение что уже проведен расчет ЗП по этому таб.номеру.
Что можно сделать и как, прошу подробнее, т.к. опыта мало идет внедрение.

Принять этот ответ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн, мар 06 2006, 08:43 
Менеджер
Менеджер

удалите расчет через PU01
а потом уже и сам табельный номер

Принять этот ответ

Заголовок сообщения: Re: Удаление табельного номера по которому проведен расчет.
СообщениеДобавлено: Вт, май 14 2013, 13:38 
Начинающий
Начинающий

Всем добрый день!

А возможно ли удалить табельный номер, если у него есть продуктивный расчет и продуктивный прогон проводок БЕЗ сторнирования прогона проводок?
Ситуация похожа на описанную выше, но уже сделан продуктивный прогон проводок, после которого есть еще продуктивные прогоны (перечисления нет).
Есть какой-либо способ удаления табельного номера в этом случае, кроме чистки проводочных таблиц в ручную, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой?

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Удаление табельного номера по которому проведен расчет.
СообщениеДобавлено: Вт, май 14 2013, 15:14 
Старший специалист
Старший специалист

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
(с) баш

Так вот. Такого способа нет.

Принять этот ответ
 Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 3 часа