Текущее время: Сб, окт 08 2022, 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обработка продлений отпуска
СообщениеДобавлено: Пн, янв 31 2011, 14:09 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 23 2009, 13:32
Сообщения: 282
Коллеги, подскажите, пожалуйста, может, кто в курсе.

Есть отпуск. Он может резаться другими отсутствиями (например, больничным) и, соответственно, продлеваться.

У меня одни отсутствия позволяют резать отпуск и продлевать, а другие - нет (пишется отказ из-за коллизии). Не могу понять, где проблема. Почему часть отсутствий не могут быть встроены в отпуск. Где это настроить? Дело в том, что я добавил отсутствие - командировку, и работает все, кроме этого пункта.

Конечно, можно сначала делать отзыв, затем встраивать командировку туда, но бухи хотят обходиться одной операцией.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обработка продлений отпуска.
СообщениеДобавлено: Пн, янв 31 2011, 15:05 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, июн 03 2006, 22:00
Сообщения: 266
Откуда: Отсюда
Возможно, поможет ракурс VV_T557G_RU_REPTT

_________________
Ай да SAP, ай да ...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обработка продлений отпуска.
СообщениеДобавлено: Пн, янв 31 2011, 15:23 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пн, мар 23 2009, 13:32
Сообщения: 282
Нету у нас такого.
И вообще 557 это ИМХО для настройки отчетов


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обработка продлений отпуска.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 01 2011, 10:08 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Пт, ноя 30 2007, 15:49
Сообщения: 214
Пол: Мужской
V_554Y_B рулите реакциями :D


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обработка продлений отпуска.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 01 2011, 10:34 
Старший специалист
Старший специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Сб, июн 03 2006, 22:00
Сообщения: 266
Откуда: Отсюда
C помощью V_554Y_B можно настроить только вырезание :) , настроить продление не получиться.

_________________
Ай да SAP, ай да ...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обработка продлений отпуска.
СообщениеДобавлено: Вт, фев 01 2011, 15:17 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 23 2005, 12:50
Сообщения: 941
Пол: Мужской
Konst написал(а):
Где это настроить. Дело в том, что я добавил отсутсвие - командировку и работает все кроме этого пункта.

если вы про badi HRPADRU_IDV, то там кроме t557g есть проверка таблички t554v, отсутствие должно быть прописано в 0292 ИТ

_________________
Нет таких денег, за которые кто-то будет работать лучше, чем энтузиасты бесплатно. Пол Грэм.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обработка продлений отпуска.
СообщениеДобавлено: Пт, фев 04 2011, 12:58 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, сен 17 2007, 09:48
Сообщения: 4
а не могли бы вы объяснить (пошагово) настройку продления отпуска при введении отсутствия "Больничный лист" ? Спасибо


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обработка продлений отпуска.
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2021, 08:14 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 17 2008, 06:22
Сообщения: 171
Добрый день. Подскажите, как у вас настроено отсутствие "Гос. обязанности" при продлении отпуска.
У нас при внесении в таблицу для ИТ 0292 в РА30 отпуск продлевается хорошо, но в расчете ЗП для отсутствия "Гос.обязанности" система стала требовать заполнение прочих таблиц для расчета среднего.
:(


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обработка продлений отпуска.
СообщениеДобавлено: Чт, ноя 11 2021, 15:49 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, авг 23 2005, 12:50
Сообщения: 941
Пол: Мужской
SAP_Katrin написал(а):
У нас при внесении в таблицу для ИТ 0292 в РА30 отпуск продлевается хорошо, но в расчете ЗП для отсутствия "Гос.обязанности" система стала требовать заполнение прочих таблиц для расчета среднего.
:(

видимо, RUSI0 нужно указать, что такие-то виды оплат пропускать. Это в T512Z, только с датами 31.12.9999, вот немного кода из функции на эту тему:
Code:
  CLEAR lt_lgart_exc.
  lt_lgart_exc-sign = 'E'.
  lt_lgart_exc-option = 'EQ'.
  SELECT lgart INTO lt_lgart_exc-low FROM t512z
                          WHERE infty EQ '0292'
                            AND molga EQ calcmolga
                            AND begda EQ '99991231'
                            AND endda EQ '99991231'.
    APPEND lt_lgart_exc.
  ENDSELECT.

_________________
Нет таких денег, за которые кто-то будет работать лучше, чем энтузиасты бесплатно. Пол Грэм.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обработка продлений отпуска.
СообщениеДобавлено: Ср, июн 29 2022, 09:41 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Пт, апр 29 2016, 16:43
Сообщения: 30
Коллеги, привет. Подскажите, пожалуйста, куда копать:

Есть отпуск, который при вводе больничного соответственно раздвигается. Процесс настроен в незапамятные времена и работает штатно.
В ИТ 2001 на отсутствие при выплате прописывается дата перечисления.
Ситуация: когда вводится больничный - то отпуск раздвигается успешно, но вот введённая дата перечисления теряется.

Где можно посмотреть, что влияен на процесс? Есть ли ноты, описывающие процесс "из поставки"? Вообще, нормально ли это, что система игнорирует дату перечисления в инфотипе, я ожидал, что запись будет "замораживаться"?

Буду признателен за наводку.

_________________
Нуб это состояние временное. Правда у некоторых оно затягивается...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обработка продлений отпуска.
СообщениеДобавлено: Пт, июл 01 2022, 09:25 
Специалист
Специалист
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Ср, дек 17 2008, 06:22
Сообщения: 171
Коллеги, здравствуйте. Обнаружилась проблема при продлении отпуска из-за БЛ в опред. дни по ГРВ.

Когда в день отпуска график 4 часа в день, то система при создании на этот день БЛ продлевает отпуск и ставит в новой записи 0,5 дней отс., 0 календарных дней (часы - 4, исп-е лимита 0).
То есть, как я поняла, она смотрит график в день продления (например, 8 часов), высчитывает % - 0,5 и заполняет данные.
По датам работает правильно (begda-endda).

Некорректно заполненные поля смущают всех.
Может, кто знает, как полечить?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB