Добрый день.
Столкнулись с следующей проблемой:
Предпосылки, база для начисления проф взносов /131 ВО настроена согласно стандартным рекомендациям, т.е. 68 класс обработки равен 2: Кумулятивн WT - взять стар знач, разницу - в GRT между периодами.
Сам проф взнос настроен для перерасчетов следующим образом: характеристика просрочек для ВО = 3 (Остаток в таблице просрочек), Обработка просрочек в удержаниях во время обратного расчета = 1 (Взять старую сумму, разницу в таблице просрочек). Таблица V_T51P6.
Теперь получается в августе пересчитался июль и база увеличилась на 2364,36, согласно настройке база в РТ осталась прежней, а эта дельта пошла в GRT и в таблице просрочнек сформировался ВО проф. взнос на сумму 1% от образовавшейся дельты. Следовательно в РТ сформировалось 2 записи для проф. взносов: процент от текущей базы, и ВО из таблицы просрочек 23,64.
Далее в сентябре возникла необходимость опять пересчитать человека с июля. дельта таже 2364,36, но сформировалась таблица прострочек и в июле (на сумму 1% от дельты, т.е. 23.64) и в августе, но уже на сумму 47,28 (т.е. удвоенная просрочка июля).
В чем может быть дело? Не могу понять в чем ошибка, почему просрочка удваивается?
_________________ Я бы могла спасти весь мир, но я уже в пижаме...
|