Proforg написал:
Если готовы идти на абап, то
1. Включаем журналирование по ИТ ОМ
2. Пишем Z-отчет, который анализирует произошедшие изменения и лепит мероприятие из 1ит и двух 298ИТ (допка и приказ)
3. Пишем допку и приказ, которые анализируют изменения в OM (или из ИТ, или из журнала)
Про два месяца до изменения условий труда вам правильно написали.
Изменение структуры в один день называется реструктуризацией. Обыденная вещь)
Вопросы:
1. Зачем журналирование включать? вся имеющая информация есть в самом орг. менеджменте. Или я что-то не понимаю? Сам орг.менеджмент, на мой взгляд, через абап проще анализировать, через анализировать журналы (при написании Z). Или журналы нужны для выяснения дельты по доп. соглашениям, которые не были сформированы?
2. Из двух ваших ответов возникает еще вопрос: изменение орг. структуры за один день проводим и это нормальная ситуация. Но мы об этом изменении должны были сообщить сотрудникам за два месяца. И еще надо как миниум 2-4 дня чтоб подписать доп соглашения с тысячью сотрудников. К тому же, часть из них вахтовики, а некоторые с графиком 7 недель через 3. Мне вот этот момент непонятен. То есть, при проведение реструктуризации (по законодательству), мы должны выжидать более двух месяцев (провели реструктуризацию, изменения внесли, подготовили доп. соглашения, пытаемся их со всеми подписать оперативно, что в общем нереально, потом ждем два месяца), прежде, чем эта реструктуризация вступить в силу? Или как по закону проводятся реструктуризации?