[quote="Dimon"]
ИМХО вы куда-то не туда копаете , приказ может быть вообще от руки написан, но если он подписан уполномоченным лицом и на нем стоит печать организации, то он настоящий ( скажут, что принтер сломался и ждали ремонтников ) и оспорить его тяжело. Есть процедура ознакомления с приказом , но если ляпают документ задним числом, то обычно к нем сочиняют акт об отказе от подписи с подписями свидетелей - сорудников работодателя. Единственный вариант отбить это - вызывать подписантов такого акта по очереди в судебном заседании и просить описать обстоятельства того как это происходило, тут то описывая события которых в реальности не было они и могут проколоться на косвенных, типа описывая кто где стоял, кто во что был одет , кто что сказал, кто присутствовал в комнате и т.д . Но тут только юрист в реале может вам помочь
Dimon, еще раз большое человеческое спасибо за участие в моей судьбе. То, что Вы написали, для меня НУ очень сложно! Сейчас постараюсь объяснить "куда копаю". Если есть хоть какая-то надежда на мою правоту, то я буду ходатайствовать об экспертизе Приказа ("фальшивого", по крайней мере, на мой взгляд) на вопрос времени его изготовления (он датирован 01.08.2011, а состряпан (если он все-таки фальшивка) в апреле 2012). Временной промежуток большой, поэтому экспертиза может дать результат (по времени испарения чернил). Тут главное, чтобы эксперта мой визави не толкнул на путь греха

.
Ну и конечно зародить сомнения у Суда. А Ответчик пусть отбивается. Это его заботы. Он и так уже потеет, мастеря подделки (правда потеет не очень, т.к. подделки отвратительного качества

).