gomer4ik написал(а):
Roustr, но у меня орг.единица у сотрудника не изменилась, и мероприятий вообще ни каких с сотрудником не проводилось. Изменения могу отразить только в T7RU9A. Или же я что то не понял с признаком?
T7RU9A допускает настройку не только по коду ЮрЛица, но и по коду объекта. То есть, можно указать настройку не только для всей организации в целом, но и для его обособленного подразделения, даже если оно не выделено отдельно кодировкой раздел/подраздел/ЮрЛицо.
Признак 33OKT должен вернуть код объекта, который будет использован для поиска T7RU9A. В T7RU9A заводится запись с кодом обособленного подразделения, в которой с временной привязкой вводится необходимый код OKATO. Отчет 2НДФЛ будет собирать суммы с разбивкой по этому признаку.
Причем, мне кажется, настройку не обязательно выполнять именно для подразделения, в котором сидит ТН. Это может быть какое-то вышестоящее подразделение. То есть, если ОргСтруктуре легко выделяется обособленное подразделение, то настроку атрибутов в T7RU9A можно выполнить именно для этого подразделения. Если ТН сидит на несколько уровней ниже, то это все равно должно работать. Другими словами, конкретно в ТН может и не быть никаких орг.изменений.
Если - нет, не беда. Логику определения нужного кода можно навесить на сам признак 33OKT.