Текущее время: Чт, авг 16 2018, 00:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отчёт П4. Кастомизация вывода.
СообщениеДобавлено: Ср, сен 20 2017, 15:50 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, окт 07 2015, 13:36
Сообщения: 93
Коллеги, доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался:
Как можно настроить в форме П4 возможность вывода информации по двум ОКВЭДам вместо одного?
В SPRO занес новый код ОКВЭД, определил КОД для сотрудников (признак): в категории по МВЗ, а дальше?
Напишите, пожалуйста, что ещё необходимо сделать или, может, вообще по другому можно настроить?
Заранее спасибо.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёт П4. Кастомизация вывода.
СообщениеДобавлено: Ср, сен 20 2017, 16:27 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1843
А что не так с ОКВЭДом? Сколько людям наставите разных кодов, столько в П-4 увидите.

_________________
С уважением.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёт П4. Кастомизация вывода.
СообщениеДобавлено: Ср, сен 20 2017, 17:17 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, окт 07 2015, 13:36
Сообщения: 93
calm написал(а):
А что не так с ОКВЭДом? Сколько людям наставите разных кодов, столько в П-4 увидите.

Вы имеете ввиду в признаке 331TG? В нём проставлено всё, но форма выводится всё равно только с одним, который в ветке "ИНАЧЕ" или вы про другое?


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёт П4. Кастомизация вывода.
СообщениеДобавлено: Ср, сен 20 2017, 17:33 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1843
Проверьте, что признак активирован.
Если активирован, то поставьте точку останова в программе признака Если не знаете, как у глянуть название программы, то делайте точку останова в ФМе HR_FEATURE_BACKFIELD.
Вам отладчик пошагово покажет, почему признак решил, что "ИНАЧЕ".

_________________
С уважением.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Отчёт П4. Кастомизация вывода.  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, сен 21 2017, 11:26 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Ср, окт 07 2015, 13:36
Сообщения: 93
calm написал(а):
Проверьте, что признак активирован.
Если активирован, то поставьте точку останова в программе признака Если не знаете, как у глянуть название программы, то делайте точку останова в ФМе HR_FEATURE_BACKFIELD.
Вам отладчик пошагово покажет, почему признак решил, что "ИНАЧЕ".


Всё, разобрался. Спасибо за помощь! =)


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB