Текущее время: Вт, сен 25 2018, 09:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбор по структуре в оперзапросе
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2018, 14:33 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пт, ноя 25 2011, 18:37
Сообщения: 251
Всем привет!

В оперзапросе есть возможность выбора лиц по оргструктуре. Если сделать оперзапрос по штатным должностям (PCH + объект S), то есть аналогичная возможность: Штатные должности по оргструктуре.
Сейчас делаю оперзапрос по рабочим местам (PCH + объект A). Они у меня объединены своим объектом - каталог рабочих мест.
Но возможность выбора по структуре в оперзапросе отсутствует как класс.
Что я делаю не так?
Соответствующий путь анализа прописан для объекта, поиск по структуре доступен в ppose.

_________________
Зачем делать просто, когда можно сделать круто?!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор по структуре в оперзапросе
СообщениеДобавлено: Ср, янв 24 2018, 16:36 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1861
Странно. Пусть абаперы посмотрят :wink:

_________________
С уважением.


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор по структуре в оперзапросе  Тема решена
СообщениеДобавлено: Чт, янв 25 2018, 10:15 
Ассистент
Ассистент

Зарегистрирован:
Чт, апр 21 2011, 10:44
Сообщения: 30
Пол: Мужской
Проверьте настройки:
IMG SAP → Менеджмент персонала → Информационная система персонала → Ид. выбора
В "Определение ид.выбора" создается идентификатор выбора, к которму в разделе "Структура" можно присвоить свой путь анализа.
В "Определение группировок" для стандартной группировки ADHOC укажите свой созданный идентификатор выбора.
UPD: проверял только для PNP, может и для PCH сработает


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Выбор по структуре в оперзапросе
СообщениеДобавлено: Пт, янв 26 2018, 10:35 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пт, ноя 25 2011, 18:37
Сообщения: 251
macksim, спасибо большое за наводку!
Почти получилось сразу, если бы не один клевый нюанс: Группа в шаге Определение группировок должна иметь наименование со структурой ADHOC_ZZ, где ZZ - объект. Я сразу сделал ZADHOC_A и ничего не вышло. Переделал на ADHOC_A - все встало на свои места.

_________________
Зачем делать просто, когда можно сделать круто?!


Пометить тему как нерешенную
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB