Текущее время: Сб, янв 19 2019, 13:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прикрутить раздел персонала к штатной должности и копирование объекта "О".
СообщениеДобавлено: Ср, окт 03 2018, 17:50 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 20 2017, 13:16
Сообщения: 23
Собственно вопрос гуру и просто знатокам...

Подскажите пожалуйста, как мне прикрутить к штатной должности раздел персонала? Чтобы при выборе шт.должности раздел персонала автоматически подтягивался, в том же мероприятии по приему?


Последний раз редактировалось NeFFkO Чт, окт 04 2018, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикрутить раздел персонала к штатной должности
СообщениеДобавлено: Ср, окт 03 2018, 18:49 
Почетный гуру
Почетный гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
Вт, май 30 2006, 09:34
Сообщения: 1876
Нужно у шт.должности заполнить инфотип 1008 "Признаки контировки".

_________________
С уважением.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикрутить раздел персонала к штатной должности
СообщениеДобавлено: Ср, окт 03 2018, 19:04 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 20 2017, 13:16
Сообщения: 23
calm написал(а):
Нужно у шт.должности заполнить инфотип 1008 "Признаки контировки".


Благодарю.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикрутить раздел персонала к штатной должности
СообщениеДобавлено: Ср, окт 03 2018, 19:22 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 20 2017, 13:16
Сообщения: 23
А подскажите еще вопрос, немного по другой теме.
В сапе можно скопировать Ошку со всеми штатками и ошками в ней? И соединения тоже...

Есть задача, нужно добавить Ошку в точности как та, что уже существует.
По штучно, каждую штатку, каждое соединение это весьма муторно будет, ибо объектов много...


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикрутить раздел персонала к штатной должности
СообщениеДобавлено: Ср, окт 03 2018, 19:56 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 20 2017, 13:16
Сообщения: 23
Нашел прогу, для копирования орг структуры - RHCOPYSTRUCT.
Но с ней возникли следующие сложности.

При копировании Ошки, выбираю путь анализа O_S_P_O, жду запуск.
Первая проблема возникает при запуске... Появиляется красная надпись - Изменение для лица 253 простирается слишком далеко в прошлое.
Проблема в том, что во всей струкруте Ошки у меня нету табельника 253.

Вторая проблема при просмотре результата. А в результате я вижу скопированую Ошку, скопированные штатки. Но штатки без имени. Просто пустое поле.

При детальном просмотре что получилось в итоге, я вижу созданные S, присвоенные им ИД, соединения. Но самих объектов как таковых нет. В PP01 смотрю.


Данную прогу открыл в первый раз, поэтому ее функционал не знаю.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикрутить раздел персонала к штатной должности
СообщениеДобавлено: Чт, окт 04 2018, 08:09 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 08:53
Сообщения: 1221
NeFFkO написал(а):
При копировании Ошки, выбираю путь анализа O_S_P_O, жду запуск.

Что бросается в глаза, зачем для копирования использовать путь анализа, который содержит объекты, которые не нужно копировать? Вам нужно скопировать структуру с людьми? Если нет, то зачем они в выборке? Проблема скорее всего не в этом, но все же.

Цитата:
Первая проблема возникает при запуске... Появиляется красная надпись - Изменение для лица 253 простирается слишком далеко в прошлое.
Проблема в том, что во всей струкруте Ошки у меня нету табельника 253.

Какое-либо ограничение по времени при запуске отчета указывается? Возможно, этого ТН в штатке нет сегодня, но он когда-то там был. Без ограничения по времени этот ТН также попадет в выборку.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Прикрутить раздел персонала к штатной должности
СообщениеДобавлено: Чт, окт 04 2018, 11:03 
Начинающий
Начинающий

Зарегистрирован:
Пн, ноя 20 2017, 13:16
Сообщения: 23
RoustR написал(а):
NeFFkO написал(а):
При копировании Ошки, выбираю путь анализа O_S_P_O, жду запуск.

Что бросается в глаза, зачем для копирования использовать путь анализа, который содержит объекты, которые не нужно копировать? Вам нужно скопировать структуру с людьми? Если нет, то зачем они в выборке? Проблема скорее всего не в этом, но все же.


Без выбора пути анализа прога просто не запускается. При этом люди в Ошке не копируются.
Путь анализа O_S_P_O я вычитал из статьи Поцелуева. И что странно, там пишет у себя что эта прога копирует людей и нужно ее подправить. Но у меня людей не копировала, я ее не правил.
Но вот о том что копируется все кроме объектов как таковых он не пишет.

Цитата:
Первая проблема возникает при запуске... Появиляется красная надпись - Изменение для лица 253 простирается слишком далеко в прошлое.
Проблема в том, что во всей струкруте Ошки у меня нету табельника 253.
Какое-либо ограничение по времени при запуске отчета указывается? Возможно, этого ТН в штатке нет сегодня, но он когда-то там был. Без ограничения по времени этот ТН также попадет в выборку.


Период я выбираю за все время. Возможно по этой причине пишется эта ошибка, но не суть...
Ошка копируется и с этой ошибкой. А может в этом кроется проблема, что при копировании у меня копируется все, кроме объектов должностей?


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB