Текущее время: Пн, июн 21 2021, 13:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глюк при многократном выборе ТН
СообщениеДобавлено: Ср, май 05 2021, 09:59 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, ноя 13 2006, 14:42
Сообщения: 90
Пол: Мужской
Обнаружился интересный глюк, во всех отчётах, использующих ЛБД PNP, причём как в Z-ских, так и в стандартных.
Входишь в многократный выбор табельных, задаёшь диапазон, выходишь.
Затем снова входишь в многократный выбор - диапазон размножился, т.е., вместо одной строки "с-по" видишь две одинаковые строки.
Выходишь, снова входишь туда же - их уже три. И так далее - при каждом новом входе добавляется та же самая строка.
Единичные значения не размножаются.
Сейчас ещё попробовал на единице расчёта - аналогично диапазон размножается.
Что-то раньше такого не было. Или я не замечал? Да вроде не было.
Что такое могло произойти? Куда копать?

Дополнение. Оно ещё и в разных системах ведёт себя по-разному: в системе разработки записи не размножаются, а в тестовой размножаются. И это в одном и том же отчёте.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк при многократном выборе ТН
СообщениеДобавлено: Вт, май 11 2021, 10:55 
Гуру-эксперт
Гуру-эксперт

Зарегистрирован:
Пт, сен 07 2007, 07:53
Сообщения: 1350
Не наблюдаю такого поведения у себя в системе. Скорее всего, это глюк какое-то доработки в вашей системе. В стандарте такого не наблюдается.

ЗЫ. Такое заполнение не должно вести к проблемам в работе ЛБД - от дублирования диапазонов выборка ТН не должна измениться.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк при многократном выборе ТН
СообщениеДобавлено: Ср, май 12 2021, 16:25 
Старший специалист
Старший специалист

Зарегистрирован:
Пт, ноя 25 2011, 17:37
Сообщения: 285
для GUI патч поставьте

_________________
Зачем делать просто, когда можно сделать круто?!


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк при многократном выборе ТН
СообщениеДобавлено: Чт, май 13 2021, 08:46 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, ноя 13 2006, 14:42
Сообщения: 90
Пол: Мужской
ZGilgelad написал(а):
для GUI патч поставьте

GUI один и тот же для разных систем, а поведение разное.
Aleqs написал:
Оно ещё и в разных системах ведёт себя по-разному: в системе разработки записи не размножаются, а в тестовой размножаются. И это в одном и том же отчёте.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк при многократном выборе ТН
СообщениеДобавлено: Чт, май 13 2021, 17:36 
Младший специалист
Младший специалист

Зарегистрирован:
Пн, ноя 13 2006, 14:42
Сообщения: 90
Пол: Мужской
Если кому интересно - причину нашёл. Причина в подключенном логировании - фигурирует что-то с названием RAL (пока не понимаю, что это и как).
Причём эффект размножения наблюдается только в отчётах с PNP.
Более подробно пока разобраться не могу.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Глюк при многократном выборе ТН
СообщениеДобавлено: Пт, май 14 2021, 10:48 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
Ср, дек 22 2010, 19:49
Сообщения: 114
Кратко про RAL - https://signatov.com/read-access-logging/

_________________
Человек готов работать 24 часа в сутки, лишь бы ничего не делать.


Принять этот ответ
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB